-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


’руст€щие куриные палочки

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 10:50 + в цитатник
’руст€щие куриные палочки


»нгредиенты:

●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 €йца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. «атем расделыва€ каждую грудку по отдельности заверните дл€ начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.  олотушкой дл€ м€са отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
2. –азрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. » оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3. ¬ отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). ¬ другой Ц слегка взбейте 2 €йца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4.  аждый отдельный кусок необходимо дл€ начала вывал€ть в муке.
5. «атем окунуть в €йцо.
6. » в конце Ђискупатьї в сухар€х.
7. ѕодготовьте сковороду. Ќалейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
8. ќбжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огн€.

ѕри€тного аппетита!
13 (509x272, 241Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ќина_«обкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 22:19 (ссылка)
— ћасленицей поздравл€ю,
ѕусть блины насыт€т нас,
¬стретить нам весну красиво
ѕожелаю всем сейчас.

ќ диете позабудем
» ослабим по€сок,
„тобы жизнь была счастливой
—ладкий скушаем блинок.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку