-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — √–»Ѕјћ»

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 15:34 + в цитатник
 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — √–»Ѕјћ»

🔹»нгредиенты:

● 8 шт. картофель (крупный)
● 500 г шампиньоны
● 2 шт. лук (крупный)
● 3 ст.л. мука
● 1 шт. €йца куриные
● масло подсолнечное (дл€ жарки) по вкусу
● соль по вкусу
● перец черный (молотый)

🔹ѕриготовление:

ќчистить картофель и отварить его до готовности. ћелко нарезать лук и шампиньоны. Ќа растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. —овет. ¬ процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. ¬ чашу выложить отварной картофель и разм€ть до состо€ни€ пюре. ƒобавить 3 столовые ложки муки и €йцо. ƒобавить соль и перец и перемешать до однородности. —овет. ƒл€ постного варианта к картофельной массе вместо €йца можно добавить немного крахмала Ч так зразы в процессе обжарки разваливатьс€ не будут. ¬прочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофел€, зразы Ђостанутс€ в формеї и без посторонней помощи. »з полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки.
¬ центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (жареные с луком грибы). «авернуть кра€ лепешек и сформировать зразы. ‘ормировать зразы удобнее мокрой рукой Ч так картофельна€ масса не прилипает и лучше поддаетс€ лепке. ќбвал€ть зразы в муке и с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду. —овет. ≈сли вы хотите, чтобы зразы получились с хруст€щей корочкой, то перед обжаркой их следует обвал€ть в панировочных сухар€х. ќбжарить с обеих сторон до золотистого цвета. √отовые зразы подавать со сметаной. ¬ постном варианте картофельные зразы можно подавать с грибным соусом и зеленью.
2Aiu4dz-Co8 (604x402, 133Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 16:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку