-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒќћјЎЌяя ѕ»÷÷ј: “ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 19:22 + в цитатник
ƒќћјЎЌяя ѕ»÷÷ј: “ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1) Ѕыстра€ пицца на сковороде

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сметана 100 мл
● кефир 100 мл
● пищева€ сода 1 ч. л.
● мука 1 стакан
● желтки €ичные 2 шт.
● специи по вкусу
● колбаса 150 г
● помидоры черри 5 шт.
● морковка по-корейски 70 г
● сыр 150 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√отовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу Ц маленькими кусочками. ƒалее нарезаем мелко морковь по-корейски. ¬се продукты перемешиваем в миске. “еперь смешиваем сметану, кефир и соду. —месь должна насто€тьс€ несколько минут. ƒобавл€ем специи и желтки. ¬збиваем массу вилкой. јккуратно добавл€ем просе€нную муку. “есто должно получитьс€ такой консистенции, как сметана. ¬ыливаем тесто на сковороду, смазанную маслом.  ладем начинку и посыпаем сыром. —ковородку накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.Ќа приготовление пиццы необходимо 7-10 минут.  ак только сыр расплавитьс€ и тесто будет готово, блюдо необходимо сн€ть с огн€ и на несколько минут оставить под крышкой.ѕосыпать мелко нарезанной зеленью.

2) ѕицца на сковороде

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● мука 200 г
● €йцо 1 шт.
● сметана или кефир 100 г
● сода на кончике ножа
● соль щепотка
● томатный соус 2-3 ст.л.
● сал€ми 100 г
● тертый сыр 75 г
● рублена€ зелень 2 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬збить €йцо с солью, содой, сметаной и мукой.
2. —ковороду смазать маслом и равномерно распределить тесто.
3. —мазать томатным соусом, выложить сверху кусочки колбасы и посыпать тертым сыром.
4. ѕоставить сковороду на плиту и накрыть ее крышкой.
5. √отовить на среднем огне около 15 минут. ѕереложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром.

3) ѕицца с помидорами на сковороде

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● кефир 1 стакан
● помидоры 3 штуки
● колбаса 200 г
● сыр 100 г
● мука 500 г
● €йцо 1 штука
● сода 1 ч.л.
● соль, специи, зелень, оливки по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала нужно приготовить тесто: добавить в кефир соду и подождать, пока она погаситс€.  ефир должен быть комнатной температуры, иначе процесс шипени€ не произойдет. «атем добавить €йцо, соль (по вкусу) и муку. “есто тщательно замесить - по консистенции оно должно быть гуще, чем на оладьи. ¬ыложить тесто равномерно на смазанную растительным масло сковороду. ’орошо брать емкость с антипригарным покрытием или толстым дном.

—верху выложить колбасу, помидоры и сыр. ѕо желанию, можете посыпать зеленью петрушки или добавить оливки, чтобы пицца приобрела более пикантный вкус. ћожно добавить помидоры и несколько сортов сыра - по желанию. —мазать все майонезом и кетчупом (по вкусу и по желанию). ѕоставить сковороду на медленный огонь, накрыть ее крышкой и ждать, пока пицца приготовитс€. ѕроверить ее готовность можно лопаткой снизу. —леди, чтобы огонь был медленный и пицца не пригорела.

4)  артофельна€ пицца с охотничьими колбасками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● очищенный картофель 700 г
● €йца 2 шт.
● мука 2 ст.л.
● чеснок 3-4 дольки
● соль, перец по вкусу

ƒл€ начинки:
● сметана 3 ст.л.
● дижонска€ горчица 1 ч.л.
● копченые охотничьи колбаски 250 г
● сладка€ паприка 1 шт.
● помидоры черри 150 г
● тертый сыр 150 г
● зеленый лук по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук режем полукольцами и слегка обжариваем. ƒобавл€ем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. ƒобавл€ем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огонь.  артофель трем на крупной терке, добавл€ем чеснок, пропущенный через пресс, €йца, муку, соль и перец. ’орошо перемешиваем. –аспредел€ем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. ”меньшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. «атем аккуратно переворачиваем.

„ерез несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. ѕрисыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. √отовим, пока сыр не расплавитс€.¬ такой же последовательности жарим вторую пиццу. ∆елательно все делать одновременно, на двух сковородах. ѕодаем с зеленым салатом и сметаной.

5) —ытна€ домашн€€ пицца

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● тесто дрожжевое магазинное дл€ пиццы 500 г
● неострый кетчуп с паприкой 200 мл
● остра€ копчена€ колбаса 400 г
● болгарский перец 4 шт
● лук синий 2 шт
● грибы вешенки 400 г
● сыр голландский (любой твердый) 360 г
● томаты 4 шт
● растительное масло дл€ жарки
● майонез 200 мл
● кучер€ва€ петрушка пучок

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
≈сли не удалось найти готовое тесто, делаем обычное дрожжевое. Ќа 875 мг муки берем 5 мг сахара, 250 мл подогретой воды, 15 мг сухих дрожжей, 30 мл растопленного масла и две щепотки соли. Ќарезаем грибы (как можно мельче) лук (полукольцами) и перец (средними кусочками). Ќа сковороде обжариваем по отдельности перец, грибы и лук. ѕерекладываем на отдельные тарелки, предварительно застеленные бумажными кухонными салфетками/полотенцами, чтобы убрать излишний жир. Ќарезает кольцами томаты, и мелкой тоненькой соломкой колбасу. Ќатираем на терке (крупной) сыр. –аскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму. ƒаем полежать 7-8 минут.

–аст€гиваем собравшеес€ тесто, так чтобы дот€нуть до самых бортиков и делаем небольшие загибы по краю. “еперь смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку в таком пор€дке: лук, колбаса, грибы, перец, сыр. —верху делаем сеточку (как можно тоньше) из майонеза и выкладываем помидоры. «апекаем 10 минут. ƒуховку сначала разогреть до 2300. ƒостаем пиццу и накрываем ее ненадолго кухонными бумажными полотенцами и даем посто€ть 5-6 минут. –ежем на порции и украшаем петрушкой.“ака€ пицца в духовке, да еще и если приготовить тесто саморучно, будет вкусной и в холодном виде, и пролежит не один день (хот€ это, наверное, вр€д ли).
screenshot_5 (512x305, 165Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 20:02 (ссылка)
¬ ѕрощеное воскресенье € искренне прошу простить мен€ за все обиды и огорчени€, которые €, намеренно или неча€нно, могла принести! ѕусть они останутс€ в прошлом и не омрачают нашу дружбу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку