-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 ак приготовить картофельные оладьи: 3 самые вкусные идеи

ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 16:45 + в цитатник
 ак приготовить картофельные оладьи: 3 самые вкусные идеи

1. —кандинавские картофельные оладьи

јппетитные оладьи из картофельного пюре с сушеным укропом в скандинавском стиле. ѕодавай их вместе с зеленью и сметаной.

»нгредиенты:

 артофель Ч 500 г
ћука Ч 225 г
—ливки Ч 50 мл
—ливочное масло Ч 50 г
—ахар Ч 1 ч. л.
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ушеный укроп Ч 0,5 ч. л.
–астительное масло Ч дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1.  артофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. –азм€ть в пюре и немного остудить.
2. —ливочное масло нарезать кубиками и залить сливками. ѕоставить в микроволновку на 1 минуту, чтобы масло растопилось. ѕеремешать и остудить.
3. ƒобавить сливочно-масл€ную смесь и укроп к картофелю, тщательно перемешать.
4. ƒобавить муку и замесить тесто. –аскатать тесто, вырезать формочкой оладьи и обжарить на разогретой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
5. ¬ыложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6. ѕодавать картофельные оладьи со слабосоленой рыбой и сметаной.

2.  артофельные оладьи с сыром

јппетитные блинчики из картофельного пюре с зеленью и сыром подавай вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

»нгредиенты:

 артофельное пюре Ч 3 стак.
“ертый чеддер Ч 2/3 стак.
Ќарезанна€ зелень Ч 2 ст. л.
яйцо Ч 1 шт.
ћука Ч 3 ст. л.
ћука (дл€ панировки) Ч 0,5 стак.
–астительное масло Ч дл€ обжаривани€
«елень Ч дл€ подачи
—метана Ч дл€ подачи
—оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ большой миске смешать картофельное пюре, тертый сыр, рубленую зелень, €йцо и 3 столовые ложки муки.
2. –азделить смесь на 12 частей. —катать каждую часть в шарик и расплющить, чтобы получились лепешки.
3. ќбвал€ть каждую лепешку в муке.
4. –азогреть 3Ц4 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
5. ѕорци€ми обжарить оладьи до золотисто-коричневого цвета и хруст€щей корочки. ѕереложить блины на бумажное полотенце и посыпать их солью.
6. ѕодавать картофельные оладьи вместе с зеленью и сметаной.

3.  артофельные оладьи с ветчиной и горошком

Ёти вкусные оладьи можно подавать на завтрак или в качестве сытной гор€чей закуски.

»нгредиенты:

 артофель Ч 1 кг
¬етчина Ч 250 г
 онсервированный зеленый горошек Ч 0,5 банки
Ўнитт-лук Ч по вкусу
яйцо Ч 1 шт.
—ливочное масло Ч 50 г
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
ѕанировочные сухари Ч по вкусу
–астительное масло Ч дл€ жарки

ѕриготовление:

1.  артофель отварить в мундире. ќстудить, очистить и хорошо разм€ть, добавив несколько кусочков масла. ƒобавить €йцо, соль и перец, тщательно перемешать.
2. ¬етчину нарезать мелкими кубиками, шнитт-лук измельчить. ѕеремешать с зеленым горошком.
3. »з картофельной массы скатать небольшие шарики, положить на ладонь один шарик и прим€ть, на середину образовывавшейс€ картофельной лепешки выложить начинку и защипать кра€. ѕеред жаркой обвал€ть котлеты в панировочных сухар€х.
4. –азогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить оладьи и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. ѕодавать со сметаной.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_139 (507x349, 344Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TRAGUDILEVKOSI   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 18:09 (ссылка)
«јћ≈„ј“≈Ћ№Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ! —ѕј—»Ѕќ !!!
- 1 - spasibo_za_recept (472x474, 133Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку