-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


–ыбный заливной пирог с картошкой

ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 11:52 + в цитатник
–ыбный заливной пирог с картошкой

»нгредиенты:
яйца Ц 3 шт
ћука Ц 1 ст
—метана Ц 0,5 ст
—ода гашена€
—оль, перец
 артофель Ц 4-5 шт.
–ыба г/к ~300гр. или консервы Ц 2шт.
Ћук репчатый Ц 1-2 шт

ѕриготовление:
—мешать €йца, сметану, муку, соль, перец и гашеную соду Ц заливка готова. ‘орму (сковороду) смазать маслом. ѕо дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. ¬сЄ это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до рум€ной корочки. Ѕыстро и просто.
Ёто программа минимум. я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. –ыбу брала горбушу гор€чего копчени€, в пироге она гораздо при€тнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. —верху посыпала зеленым лучком Ц весна и все мои луковые запасы проросли Ц добавл€ю везде, куда подходит. ѕирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

ѕри€тного аппетита!
wjyUMmxxTvs (566x419, 116Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку