-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


Ѕиф ƒжерки в домашних услови€х

ѕонедельник, 06 ћарта 2017 г. 12:50 + в цитатник
Ѕиф ƒжерки в домашних услови€х

»нгредиенты:

-вырезка из гов€дины
-соль
-перец
-соевый соус (или териаки)
-мед
-соус жидкий дым (или любой соус со вкусом костра)
-чеснок
-паприка

√отовим:

Ќарезать на тонкие и широкие полоски (важно чтобы полоски были не толще 3 милиметров),

ѕосолить, поперчить, добавить мед и сою по вкусу, добавить немного "жидкого дыма", выдавленый чеснок(можно сушеный в порошке) и паприку тоже по вкусу.

ѕеремешать и поставить в заморозку до полного замораживани€.

ѕотом разморозить(заморозка-разморозка выводит из м€са лишнюю воду, и позвол€ет м€су лучше пропитатьс€ соусами)

–азложить м€со на протвине покрытом пергаментом,

ѕоставить в духовку на температуру 170-180 градусов на 2-3 часа до высыхани€ м€са (м€со должно быть не зажарено а высушено...

ѕо своему виду оно должно напоминать кусочки воблы)
screenshot_164 (510x306, 301Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку