-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Метки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из мяса вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриное филе с баклажанами куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мини-тренировка для ног и ягодиц народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры суп-солянка схема питания для тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11586
Комментариев: 10238
Написано: 23698


Шоколадно-шоколадные маффины.

Вторник, 07 Марта 2017 г. 13:46 + в цитатник
Шоколадно-шоколадные маффины.

Очень вкусные, насыщенные, с горчинкой темного шоколада маффины, которые я советую всем шокоголикам )

Вам потребуется:

150 г муки
40 г какао
ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
150 г сахара
50 г сливочного масла/маргарина (растопить и остудить)
125 мл молока+1/2 ч. л. уксуса смешать
яйцо
100 г темного шоколада+50 г молочного

Как готовить:

1. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску, добавить соль, перемешать.

2. Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко с уксусом, перемешать.

3. К сухим ингредиентам добавить жидкие, хорошо вымешать венчиком.

4. Темный шоколад порубить и добавить в тесто, перемешать.

5. Бумажные формочки поставить в формочки металлические, наполнить на 1/2 высоты тестом.

6. Молочный шоколад порубить и посыпать им кексы сверху.

7. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около получаса. Готовность проверять зубочисткой.

Приятного аппетита!
vNM6l0mEZ7o (604x453, 181Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку