-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕеченые баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный ужин!

¬торник, 07 ћарта 2017 г. 13:47 + в цитатник
ѕеченые баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный ужин!

»нгредиенты:
2 небольших баклажана
250-300 г шампиньонов
2 красных перца
1-2 дольки чеснока
100 г сыра маложирного
100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта
—оль, перец, зелень

ѕриготовление:
ƒуховку поставить разогреватьс€ до 180-200 градусов.
Ѕаклажаны нарезать на кубики/пр€моугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. ¬ это врем€ нарезать грибы и отварить их. ѕерец нарезать квадратами.
¬ форму дл€ запекани€ выложить первым слоем баклажаны. ѕосолить, поперчить немного, добавить ченок. ¬торым слоем перец. ќп€ть посолить, поперчить. «атем грибы. ≈сли грибы во врем€ отваривани€ не солили, то посолить сейчас. ћолоко (йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. «алить молоком овощи и посыпать тертым сыром.
«апекать 30-40 минут. √отовое блюдо можно посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_172 (700x447, 487Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку