-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ефтели в подливе, как в садике

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 12:57 + в цитатник
“ефтели в подливе, как в садике

»нгредиенты:
ƒл€ тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средн€€
- 1 €йцо
- 1 неполна€ чайна€ ложка соли
ƒл€ подливы:
- 1 столова€ ложка сметаны
- 1 столова€ ложка муки
- 1 чайна€ ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды

ѕриготовление:
Ћучше фарш и лук прокрутить через м€сорубку, а потом добавить рис, соль. ≈сли нет желани€, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. ƒобавить соль по вкусу.

ќчень хорошо все вымесить руками.
—формировать небольшие тефтели. ќбвал€ть их в муке.

¬ыложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5).  рышкой сразу не накрывать, а то тефтели развал€тс€.
јккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (минут 3-5).

«алить кип€тком (около 1 стакана) примерно до половины уровн€ тефтелей. ƒобавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Ќакрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_192 (511x282, 268Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку