-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 ”–»Ќјя √–”ƒ ј ¬ —ќ”—≈ — √–»Ѕјћ»

¬оскресенье, 12 ћарта 2017 г. 21:21 + в цитатник
 ”–»Ќјя √–”ƒ ј ¬ —ќ”—≈ — √–»Ѕјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриное филе - 250 г;
● шампиньоны - 100 г;
● сухое белое вино - 100 г;
● сыр - 100 г;
● сливки - 100 г;
● сливочное масло - 20 г;
● оливковое масло (или растительное масло) - 20 г;
● мука - 1 ст. л.;
● чеснок - 2 зубчика;
● соль, перец - по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовим соус. ƒл€ этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. ¬арим соус, непрерывно помешива€, до загустени€, добавл€ем сыр и варим до полного растворени€. ƒобавл€ем 70 грамм вина, доводим до кипени€ и выключаем газ. Ќаш сливочный соус готов. Ўампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешива€, до испарени€ жидкости, добавл€ем соль, перец и 30 грамм вина. “ушим 5 минут и перекладываем грибы в форму дл€ дальнейшего запекани€.

 уриную грудку отдел€ем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. «аливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. «апекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Ѕлюдо получаетс€ сочным и очень вкусным.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_54 (509x293, 136Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ћарта 2017 г. 21:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку