-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


«аливные €йца.

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 12:03 + в цитатник
«аливные €йца.

»нгредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от €иц
2 стакана м€сного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленька€ банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
ћожно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, м€со.

ѕриготовление:
1. ѕодготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощени€ €иц). ƒл€ этого тщательно вымыть €йца, сделать отверстие с тупой стороны €йца, вылить содержимое (оно нам не понадобитс€ дл€ этого блюда), промыть внутри. ¬ысушить заготовки.
2. «амочить желатин на 10 минут. ѕодогреть его до полного растворени€ (не кип€тить), смешать с бульоном. ѕроцедить. Ќарезать кубиками перец, ветчину. —лить воду с кукурузы.
3. ”ложить все сло€ми. «алить бульоном. ”брать в холод.
— застывших €иц очистить скорлупу как с вареных. ”красить, подать в качестве холодной закуски.
screenshot_201 (510x323, 276Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку