-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 17:25 + в цитатник
 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

ƒл€ начинки:
- 800 гр м€сного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбир€ свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
4. –азделите фарш на 8 частей.“есто также поделите на 8 частей.
 аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
8.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. √ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
screenshot_244 (514x365, 364Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку