-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 уриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

—реда, 22 ћарта 2017 г. 11:40 + в цитатник
 уриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

»нгредиенты:
-√рудка курина€ - 600 гр
- апуста цветна€ - 300 гр (половина небольшого вилка)
-ѕерец болгарский - 1 шт.
-—ыр твердый - 70-80 гр
-яйцо - 2 шт.
-—метана - 2 столовые ложки
-ћука - 2 столовые ложки
-«еленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

ѕриготовление:
ћасло растительное дл€ обжаривани€ котлет
 уриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.÷ветную капусту разобрать на соцвети€ и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.ƒобавить нарезанную зелень.
—ыр натереть на крупной терке,добавить €йца,сметану,муку,соль и молотый перец
‘арш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
ƒостать фарш из холодильника. —мочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. ќбжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.√отовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им посто€ть 5 минут. ѕодавать можно с любым гарниром или овощным салатом. ѕри€тного аппетита!
screenshot_253 (510x308, 287Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку