-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11586
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23698


¬кусна€ запеканка из куриного филе

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 15:47 + в цитатник
¬кусна€ запеканка из куриного филе

»нгредиенты:
 уриное филе - 800 г
Ћук - 1 шт
 абачок - 300 г
яйцо -1 шт
ќвс€ные хлопь€ - 4 ст. л
—ыр - 50 г
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
ƒелаем фарш из куриного филе, также измельчаем луковицу и кабачок. ¬се соедин€ем, добавл€€ €йцо, овс€ные хлопь€, соль, перец и хорошо перемешиваем. Ѕерем противень (с бортиками, т.к. кабачок даст сок в духовке), застилаем его бумагой дл€ выпечки и промазываем маслом (так она будет лучше держать влагу от кабачка). ¬ыкладываем куриный фарш на бумагу в виде пирога высотой не более 2,5 см. и придаем ему форму пр€моугольника. —верху посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200— духовку. «апекаетс€ такой пирог около 25 минут и после образовани€ золотистой корочки его можно считать готовым.

ѕри€тного аппетита!
4rD7oGX1l50 (510x380, 118Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку