-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


«акуска из лаваша с сыром

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 10:32 + в цитатник
«акуска из лаваша с сыром

»нгредиенты:
- тонкий лаваш Ц 1 шт. большого размера
- твердый сыр Ц 150 г
- €йца Ц 6 шт.
- зелень укропа и петрушки Ц по половине пучка
- горчица французска€ Ц 2 ст. л.
- чеснок Ц 4-5 зубчиков
- майонез Ц 3-4 ст. л.

ѕриготовление:
ѕервым делом € поставила варитьс€ €йца.
“ем временем сыр натерла на средней терке.
«елень промыла, слегка обсушила и порезала.
 огда €йца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. „еснок пропустила через пресс.
—мешала сыр, €йца, зелень и чеснок. ƒобавила горчицу и майонез, и хорошенько перемешала.*

* я не солила начинку, так как майонез и горчица дают свой солоноватый привкус. Ќо если вы любитель солЄненького, советую попробовать сырную смесь, прежде чем заворачивать ее в лаваш, и если нужно, подсолить.

Ћаваш развернула на столе.
’орошо смазала его сырно-€ичной смесью, разровн€ла.

«авернула лаваш в рулет, стара€сь скручивать его поплотнее.

—разу же нарезала его на порционные кусочки.

“еперь можно дать им посто€ть минут 5-10, чтобы лаваш немного пропиталс€ и стал м€гче. Ќо если приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждени€ от такой вкусненькой закуски.
ѕри€тного аппетита!
Je3MiTLAiFg (600x368, 164Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку