-ћетки

monte carlo yachts блюда из м€са витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающа€ тренировка заветные 7 упражнений дл€ попы здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как укрепить иммунитет китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела подт€нутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ избавлени€ жира с живота и боков упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11565
 омментариев: 10228
Ќаписано: 23666


–ецепт куриных котлет в духовке

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 10:32 + в цитатник
–ецепт куриных котлет в духовке

»нгредиенты
- куриное филе Ч 300 гр.,
- шампиньоны свежие Ч 300 гр.,
- €йцо Ч 5 шт.,
- огурец маринованный Ч 5-6 шт.,
- майонез,
- лук зеленый Ч 50 гр.

ѕриготовление:
ѕеред приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Ўампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. яйца также сварить. ћелко нарезать огурец.

1 слой Ч выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой Ч нарезанна€ кубиками курина€ грудка.
ѕеремазываем майонезом.
—верху натираем белок на крупной терке.
3 Ч выкладываем огурцы.
ѕеремазываем.
4 Ч натираем желток на мелкой терке и украшаем.
–исуем майонезом ствол березки.
„ерные полосочки делаем из нарезанных маслин.
ћелко шинкуем зеленый лук.
» делаем листву березке.
—алат ЂЅерезкаї готов!
ѕри€тного аппетита!
screenshot_274 (510x286, 257Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку