-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 Ћј——»„≈— »≈ Ѕ≈ЋяЎ»

—реда, 29 ћарта 2017 г. 16:19 + в цитатник
 Ћј——»„≈— »≈ Ѕ≈ЋяЎ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ћука Ч 3-3,5 —такана
¬ода Ч 1 —такан
–астительное масло Ч 3 —т. ложки (в тесто)
—оль Ч 0,5 „айных ложки (в тесто)
—вежие дрожжи Ч 20 √рамм
—винина Ч 250 √рамм (жирна€)
√ов€дина Ч 250 √рамм
Ћук Ч 2 Ўтуки (средних)
¬ода Ч 100 ћиллилитров (в фарш)
—оль, перец черный молотый Ч ѕо вкусу (в фарш)
–афинированное масло Ч 1 —такан (дл€ жарки)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовьте продукты дл€ бел€шей. ∆ирный кусочек свинины и кусочек гов€дины перекрутите на м€сорубке с крупной решеткой. Ћука понадобитс€ одна огромна€ или две средних. ѕриступим!
2. ¬ теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. „тобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. ¬лейте растительное масло, всыпьте муку и замесите м€гкое и пластичное тесто.
4. Ќакройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. ѕока тесто подходит, нужно сделать фарш дл€ бел€шей. ќчистите лук, порежьте его максимально мелко.   м€сному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. ’орошо перемешайте фарш.
6. ¬ конце перемешивани€ "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. —пуст€ час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. ћуку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. ѕриступаем к лепке. Ўарик теста пальцами расплющите по столу.
8. ѕоложите столовую ложку фарша.
9. ќдной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. ¬ итоге у вас получитс€ по центру отверстие, а по периметру Ч складочки.
10. ’орошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. ¬ыкладывайте бел€ши отверстием вниз и жарьте долго до рум€ного цвета.
11. ѕереверните бел€ши и обжарьте с другой стороны.  оличества масла должно быть много, чтобы бел€ши жарились со всех сторон.
12. √отовые бел€ши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. ѕотом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока.
screenshot_285 (510x419, 358Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



÷езарин€   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћарта 2017 г. 23:22 (ссылка)
“ан€_ ононенко, благодарю за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку