-ћетки

22 соуса на любой вкус блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода модна€ одежда народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скраб дл€ кишечника стиль суп-сол€нка супер упражнени€ дл€ ног! быстро уход€т объемы. тесто дл€ пиццы товары дл€ взрослых убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11496
 омментариев: 10200
Ќаписано: 23568


Ѕризоль

¬оскресенье, 02 јпрел€ 2017 г. 11:14 + в цитатник

Ѕризоль

»нгредиенты:

‘арш м€сной (свинина+гов€дина) — 400 г
яйца куриные — 5 шт.
Ћук — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ћука
ћасло растительное

ѕриготовление:

1. ¬ымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. ƒобавить в массу одно сырое €йцо. –азделить на 4 равные части.
2. –азбить одно €йцо в миску, слегка взбить его. ѕерелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. ќдну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовитьс€ бризоль.
—овет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. ¬ сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Ћепешку из фарша перенести на тарелку с €йцом, выложить аккуратно поверх него. «атем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы €йцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
5. ѕосле того как €ична€ основа подрум€нитс€, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
6. ѕодавать, свернув пополам и посыпав зеленью. ¬нутрь бризол€ можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку