-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒомашний чизкейк

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 10:36 + в цитатник
ƒомашний чизкейк

»нгредиенты:
-печенье - 400 г
-сахар (4+1) - 5 ст. л..
-масло сливочное - 100 г
-€йца куриные - 2 шт.
-творог (5-9%) - 3 пачки
-сыр плавленый ("ƒружба") - 400 г
-соль - 1 щепотка
-лимон (цедра) - 1 шт.
-ванильный сахар

ѕриготовление:
1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕеченье покрошить руками или пропустить через м€сорубку до мелкой крошки (если будут встречатьс€ крупинки Ч ничего страшного, так даже лучше). “щательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и м€гким сливочным маслом, должно получитьс€ тесто из крошек.
3. –азъемную (об€зательно) форму дл€ выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. ѕоставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7Ч10 минут, чтобы дно слегка зарум€нилось.
4. ¬ миске соединить творог, плавленый сыр, €йца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. —мешать миксером до однородной массы Ч сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличива€.
5. ѕереложить творожную массу в форму, слегка разровн€ть и отправить в духовку на 30Ч35 минут. ¬ыпекать при температуре 150Ч160 градусов.  огда корж зарум€нитс€, вытащить его из духовки и, не дожида€сь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. ¬ противном случае, остыва€, пирог может потрескатьс€ по поверхности.
6. ƒать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с €годным соусом.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_324 (508x305, 259Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку