-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—алат из баклажанов

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 21:35 + в цитатник
—алат из баклажанов

»нгредиенты:

Ѕаклажаны Ч 2-3 шт.
яйца куриные Ч 2 шт.
 артофель Ч 1 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
„еснок, дольки Ч 2-3 шт.
«еленый лук Ч 2-3 шт.
”кроп свежий Ч 2-3 веточки
ћасло подсолнечное Ч 4-5 ст.л.
—оль, черный молотый перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. я баклажаны в соле и в воде не замачивала. ѕокупные баклажаны из магазина не горчат.
2. ¬ миске разбиваем €йца, солим и перчим.  аждый кусочек баклажана окунаем в €ичную смесь и обжариваем на сковороде. ¬ыкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. ∆дЄм, пока остынут.
3.  артофель нарезаем тонкой соломкой. ќбжариваем до золотистого цвета. ћожно и поподжаристей, на любител€, чтобы похрустывал. » ждЄм, пока полностью остынет.
4. ѕерец нарезаем соломкой. ќстывшие баклажаны нарезаем соломкой. я режу на четыре части. ≈сли мельче, то при перемешивании салата получитс€ каша.
5. Ћук нарезаем полукольцами. «елень рубим - и в миску. “уда же выдавим чеснок. я чеснок люблю поэтому добавила 2 крупных зубчика. ƒобавим соль и перец.
6. ¬ миску с зеленью добавим масло и перемешаем. «аправка готова. ƒобавл€ем в салат и перемешиваем.
7. ¬от наш салат и готов! ћожно подавать сразу или в холодильнике подержать час-другой.
dE8yJw1dyLY (604x453, 175Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку