-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


¬џѕ≈„ ј   „јё: “ќѕ-7 –≈÷≈ѕ“ќ¬

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 21:40 + в цитатник
¬џѕ≈„ ј   „јё: “ќѕ-7 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1) ƒомашнее печенье ќрео

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука - 180 г
●  акао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г
● —ода - 1 ч.л.
● –азрыхлитель - 1/4 ч.л.
● —ахарна€ пудра - 200 г
● яйцо - 1 шт.
● —ливочное масло комнатной температуры - 140 г

ƒл€ начинки:
● —ливочное масло - 80 г
● —ахарна€ пудра - 150 г
● ∆ирные сливки - 100 мл
● ¬аниль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ћуку и какао просе€ть,смешать с содой и разрыхлителем. ћасло взбивать,постепенно добавл€ть пудру и взбивать. ћасса должна стать светлее и пышнее. ƒобавить €йцо,взбить и добавл€ть муку. “есто не должно сильно липнуть к рукам. –азделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. –азогреть духовку до 180 гр.–аскатать часть теста,вырезать кружочки и перенести на противень(лучше застелить пекарской бумагой). ¬ыпекать минут 10.

ƒл€ масла:
3. »так масло взбиваем,пока оно не станет светлее. ƒобавл€ем сахарную пудру и посто€нно взбиваем.
4. —ливки лучше нагреть до 40 гр. » потихоньку добавл€ть к маслу и взбиваем. »так минут через 8 получилась воздушна€ масса без частичек сахарной пудры. ≈сли что,можно добавить ещЄ сливок. ¬ следующий раз € попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавл€ть к маслу) “ак будет легче).
5. ¬ конце добавить ваниль (по желанию).
6. —оединить половинки печень€ кремом.я сделала это с помощью кондитерского мешка. ѕеченье лучше хранить в холодильнике,так крем застынет и всЄ будет хорошо.

2) ѕ≈„≈Ќ№≈ — Ўќ ќЋјƒќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 250 г сливочного масла
● 150 г коричневого сахара
● 100 г сахара
● 2 €йца
● 480 г муки
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. разрыхлител€
● 1/4 ч.л. соды
● 1 ч.л. ванильной эссенции
● 150-200 г шоколада (у мен€ молочный и черный)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ћасло взбиваем с сахаром до однородного состо€ни€.
2. ѕо одному добавл€ем ванильную эссенцию и €йца, взбиваем после каждого. ƒобавл€ем муку, просе€нную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Ўоколад рубим ножом и добавл€ем в тесто.
4. ѕеремешиваем.
5. ‘ормируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
6. ќтправл€ем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока кра€ не зарум€н€тс€.

3) Ўоколадные палочки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 115г разм€гченного масла
● 55 сахарной пудры
● 125г муки
● 1ст.л. какао порошка
● 100г шоколада

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬збить масло и пудру. ѕросе€ть муку и какао, постепенно добавить в масл€ную смесь.
2. — помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на рассто€нии друг от друга. ѕеченьки должны быть примерно длиной 6см.
3. ¬ыпекать в разогретой духовке при 180— около 15 минут.
¬ынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.
4. Ўоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печень€ в шоколаде и дать застыть.

4) Ѕисквитное печенье дл€ малышей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 150 гр муки
● 50 гр сливочного масла
● 60 гр сахара
● 1 €йцо
● 1 ч.л. разрыхлител€
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлител€. –азрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнител€ - крахмал, мука. Ќо если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлител€ 1 ч.л гашенной соды. √отовим тесто. ѕоловину масла растапливаем. —мешиваем оставшеес€ масло и сахаром и растопленным маслом. ƒобавл€ем €йцо, растертое с солью. ƒобавл€ем просе€нную с разрыхлителем муку. «амешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 дл€ затвердевани€. ј теперь, включаем фантазию и формируем печеньки. ћне нравитс€ катать из этого теста "колобочков". ¬ыпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.ј можно испечь классический вариант.–аскатать тесто пластом 3-4 мм, выдавить формочкой печеньки и выпекать при 220 градусах 5- 7 минут.

5) ћолочные коржики

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука - 400 г
● —ахар - 200 г
● ћасло сливочное - 100 г
● яйца - 1 шт.
● ћолоко - 80 мл
● –азрыхлитель - 0,5 ч.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1) ¬збить разм€гченное сливочное масло с сахаром.
2) ƒобавить €йцо, молоко и разрыхлитель. ѕеремешать.
3) ƒобавить муу и замесит эластичное тесто.
4) –аскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) —пециальной формочкой с волнистыми кра€ми или обычной металлической формой дл€ тарталеток вырезать коржики.
6) ѕротивен застелить пергаментной бумагой. ƒуховку нагреть до 180 градусов.
7) ѕереложить вырезанные коржики на противень. ѕечь минут 15 до слегка зарум€нившихс€ краев. √лавное, не передержать коржики в духовке, иначе они преврат€тс€ в обычное печенье.

6) яблочное печенье

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 120 г сахара
● 1 пакетик ванилина
● 4 €йца
● 200 г маргарина
● 500 г муки
● 1 пакетик разрыхлител€
● 3 €блока
● сахарна€ пудра дл€ обсыпки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца растираем с сахаром и ванилином, добавл€ем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавл€ем в тесто.¬ыкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой дл€ выпечки и выпекаем в разогретой до 200∞— духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.ѕосле выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. »з этой нормы продуктов получаетс€ 48-50 штук.

7) ѕеченье к чаю за 15 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €ичных желтка
● 1 пакетик ванильного сахара
● 230 гр муки
● 80 гр сахарной пудры
● 120 гр сливочного масла
● 3/4 чайной ложки лимонной цедры

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 175 градусов. «астелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. ѕросе€ть муку и сахар в одну миску. ƒобавить разм€гченное сливочное масло, два €ичных желтка и лимонную цедру. ѕеремешать ингредиенты до однородности. ћесить 5-10 минут, чтобы тесто прин€ло эластичную форму. —формировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки. ѕоложить кружки на противень и выпекать 10 минут.
screenshot_106 (509x333, 142Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку