-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘ишлоаф

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 14:57 + в цитатник
‘ишлоаф

»нгредиенты:

‘иле белой рыбы без кожи Ч 650 г
яйца куриные Ч 3 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
«елень (укроп) Ч 1 пуч.
Ћук репчатый Ч 2 шт.
Ќори Ч 3 листа
 уркума Ч 1 ч. л.
—оевый соус Ч 3 ст. л.
ѕаприка сладка€ Ч 1 ч. л.
ѕанировочные сухари Ч 3 ст. л.
ћолоко дл€ панировочных сухарей
—оль

ѕриготовление:

1. ѕанировочные сухари залить молоком. ќставить на 5 минут.
2. Ћук почистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности.
3. ћорковь почистить, натереть на мелкой терке, обжарить на оливковом масле до м€гкости. «елень мелко порубить.
4. Ѕелки отделить от желтков. ¬ чаше блендера соединить филе рыбы, соевый соус, панировочные сухари, желтки. Ѕелки взбить со щепоткой соли до плотной пены (пока отставить в сторону). ѕолученный фарш разделить на три одинаковые порции.
5. ¬ 1-ую порцию добавить нарезанную зелень и аккуратно ввести 1/3 белков, перемешива€ лопаткой (долго не вымешивать!). ѕодготовленный фарш выложить в пр€моугольную форму дл€ запекани€. —верху закрыть листом нори.
6. ¬о 2-й слой добавить куркуму, морковь. ѕеремешать и аккуратно ввести 1/3 белков. ¬ыложить вторым слоем. —верху уложить лист нори.
7. ¬ 3-й слой добавить паприку. ѕеремешать. ¬вести последнюю часть белков. ¬ыложить в форму дл€ запекани€.
8. ¬ыпекать 40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. √отовый фишлоаф можно подать как гор€чее блюдо и как холодную закуску.

P. S. »спользуйте пр€моугольную форму с высокими бортиками.

ѕри€тного аппетита!
gGtTju5XIN4 (700x466, 186Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку