-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


9 ¬ ”—Ќџ’ ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя –џЅџ

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 11:24 + в цитатник
9 ¬ ”—Ќџ’ ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя –џЅџ
screenshot_128 (510x349, 187Kb)
—олена€ рыба Ц один из самых любимых деликатесов. »з нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращаетс€ в насто€щий праздник вкуса. ’ќ„” предлагает рецепты дев€ти самых вкусных маринадов дл€ рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!

«асолить рыбу в домашних услови€х очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. ќна не должна быть мороженной, а только охлажденной. ƒл€ засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбри€, сельдь.
ћаринад дл€ красной рыбы

»нгредиенты:

–ыба красна€ (семга, форель, кета, горбуша) Ц 1 кг
—оль - 2 ст. л.
—ахар - 1 ст. л.
ѕерец душистый горошком по вкусу
Ћимон
”кроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любител€)

ѕриготовление: рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. ¬ миске смешать соль и сахар. –ыбу выложить сло€ми пересыпа€ солью, сахаром и перцем. ”брать рыбу в холодильник на сутки.

—олена€ рыба за 2 часа

»нгредиенты:

—ельдь или скумбри€ - 2 шт.
лук по вкусу
вода комнатной температуры - 400 мл
соль - 2 ст. л. без горки
масло подсолнечное - 200 мл
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 3 шт.
перец горошком - 10 штук
кориандр горошком - 1 ч. л.
уксус столовый 6%-9% (или €блочный) - 2 ст. л.

ѕриготовление: рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. —н€ть шкурку и аккуратно отделить филе от хребта. ѕорезать на кусочки. ¬ воде растворить соль. –ыбу сложить в миску и залить водой с солью. ќставить на 2 часа при комнатной температуре. ћасло перемешать с уксусом. ѕорезать лук полукольцами. —лить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. —кладывать рыбу в миску (банку), череду€ с луком и специ€ми, залить маслом. –ыба готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.

—кумбри€ с сыром

»нгредиенты:

—кумбри€ Ц 1 шт.
половина лимона
плавленый сырок Ц 1 шт.
соль
перец
растительное масло

ѕриготовление: отрезать рыбе голову, выпотрошить, удалить хребет, а хвост оставить. ѕосолить, поперчить, полить соком лимона и поставить в холодильник на 1 час. ѕлавленый сыр натереть на терке. —формировать Ђколбаскуї на одной половинке рыбки. Ќакрыть второй половинкой и плотно св€зать ниткой. Ћист фольги смазать растительным маслом, укложить рыбу и завернуть. ѕоставить в духовку на 20 минут. ¬ынуть рыбу и остудить, после чего поставть ее на ночь в холодильник.

ћаринованна€ сельдь

»нгредиенты:

сельдь Ц 2 шт.
лук Ц 2 шт.
половина лимона
сахар Ц 6 ч.л.
морковь Ц 1 шт.
лавровый лист - 10-12 шт.
горошины черного перца (крупно смолотые) Ц 8-10 шт.

ѕриготовление: рыбу выпотрошить и разобрать на филе. ‘иле нарезать кусочками шириной примерно в 2 см. Ћимон нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. ¬ыложить все ингредиенты сло€ми в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. —верху - слой сельди. ѕовторить, пока не закончатс€ все ингредиенты. «акрыть банку крышкой и поставить мариноватьс€ в холодильник на 2-3 дн€.

ћаринованна€ скумбри€

»нгредиенты:

—кумбри€ мороженна€ Ц 3 шт.
Ћук Ц 3 шт.
„еснок Ц 3 зубка
—ахар Ц 1 ч. л.
—оль Ц 1 ст. л. (с горкой)
”ксус Ц 3 ст. л.
–астительное масло Ц 2 ст. л.
Ћавровый лист
перец горький молотый,
перец душистый горошком

ѕриготовление: рыбу помыть, почистить и разрезать на кусочки. ¬ажно не дать рыбе разморозитьс€. ¬се манипул€ции нужно проводить с мороженой скумбрией. Ћук и чеснок почистить и нарезать. —кумбрию, лук и чеснок сложить в миску, добавить сахар,соль, уксус, масло, перец и лавровый лист. ќсторожно перемешать. –ыбу плотно уложить в банку, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

¬кусный маринад дл€ сельди

»нгредиенты:

—ельдь свежеморожена€ Ц 1 кг
лук, нарезанный кольцами Ц 3 шт.
вода - 10-12 ст. л.
сахар - 1 чайна€ ложка
соль - 1-2 столова€ ложка (без горки)
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
уксус - 1 десертна€ ложка
кетчуп - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

ѕриготовление: рыбу выпотрошить, сн€ть кожу и нарезать кусочками. —ложить рыбку в эмалированную кастрюльку. ѕриготовить маринад. ƒл€ этого все ингредиенты дл€ заливки вскип€тить вместе с луком, остудить и залить этим маринадом рыбу. ”брать в холодильник на сутки.

—ельдь, маринованна€ в €блочном уксусе

»нгредиенты:

сельдь свежа€ - 2 шт.
лук - 1-2 большие луковицы
уксус €блочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл)
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка

ѕриготовление: рыбу почистить и порезать на кусочки. Ћук порезать полукольцами. ¬ воде растворить соль, сахар, добавить €блочный укус и перемешать. ¬ миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не гор€чим). ћиску накрыть. „ерез сутки рыба готова!

ƒомашн€€ копчена€ рыба

»нгредиенты:

свежеморожена€ скумбри€ Ц 3 шт.

–ассол :

1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного ча€,
2 горсти луковой шелухи.

ѕриготовление: рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. ѕриготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. ƒовести до кипени€, остудить и процедить. ѕодготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дн€.  аждый день утром и вечером рыбу переворачивать. ¬ытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.

√орбуша малосольна€ Ђпод семгуї

»нгредиенты:

филе горбуши
вода
соль
масло растительное

ѕриготовление: филе горбуши порезать кусочками. —делать очень насыщенный солевой раствор с холодной кип€ченой водой. Ќа 1л воды возьмите 4-5 ст. л. соли. ѕоложите рыбу в солевой раствор на 5-8 минут. «атем выньте, промойте и просушите салфеткой. —ложите рыбу сло€ми в подход€щую посуду и полейте подсолнечным маслом без запаха. ѕоставьте в холодильник на 30-40 минут.
¬се фото рецептов расположены по пор€дку, последнее 10 фото, просто дл€ аппетита.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку