-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 10:32 + в цитатник
Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

»нгредиенты:
Ѕанановые блины:
—ливочное масло Ц 4 столовых ложки
Ѕольшой спелый банан Ц 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
ћолоко Ц 235 мл
ћука Ц 95 г
яйцо Ц 4шт
 оричневый сахар Ц 2 столовых ложки
¬анилин Ц ½ чайной ложки
—оль Ц ¼ чайной ложки
 орица Ц ½ чайной ложки
ћускатный орех Ц ¼ чайной ложки
ўепотка молотой гвоздики
Ќачинка:
—ливочный сыр Ц 225 г
ќбычный йогурт (греческий) Ц 345 г
—ахар Ц 65 г
¬анилин Ц ½ чайной ложки
√лазурь:
∆ирные сливки дл€ взбивани€ Ц 120 мл
 оричневый сахар Ц 50 г
—ливочное масло Ц 15 г
–убленные грецкие орехи Ц 50 г
¬анилин Ц ½ чайной ложки
—оль Ц по вкусу

ѕриготовление:
1. ¬ блендере взбейте банан до состо€ни€ пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты дл€ блинов и взбейте до однородной массы. ѕерелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. ќхлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Ќачинка: —ливочый сыр взбейте до воздушного состо€ни€, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. ¬збейте до однородной воздушной массы.
3. Ќанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
4. ƒл€ глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. ƒоведите смесь до кипени€, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешива€.
5. ƒобавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Ќемедл€ залейте торт глазурью сверху.

ѕри€тного аппетита!
9 (700x469, 177Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку