-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофель по-италь€нски

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 12:33 + в цитатник
 артофель по-италь€нски

»нгредиенты:

»таль€нские травы Ч 1 ст. л.
 артофель (крупный) Ч 6-7 шт.
ћасло сливочное Ч 4 ст. л.
Ќерафинированное оливковое масло Ч 4 ст. л.
ѕетрушка (мелко нарезанна€) Ч 1/4 стак.
—оль и перец Ч по вкусу
—ыр романо Ч 150 г

ѕриготовление:

1. Ќарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Ќатрите на терку или нарежьте сыр. ѕодготовьте травы.
3. –азогрейте духовку до 200∞C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель.
4. ѕосыпьте сухими травами, а сверху Ч сыром и петрушкой. ѕолейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
5. √отовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут.  артошка должна стать золотисто-коричневой.
6. ѕосыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_417 (507x281, 287Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку