-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“орт "ћедовое полено"

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 12:01 + в цитатник
“орт "ћедовое полено"

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
-мед - 80-90 гр (2-3 ст. л.)
-сахар - 2/3 стакана
-мука - 2,5-3 стакана
-€йца - 3 шт
-сода - 0,5 ч. л.
ƒл€ крема:
-сметана 15% - 800 мл
-творожна€ масса - 600 гр (€ использую творожные сырки)
-сахар - 1 стакан

ѕриготовление:
—легка взбить €йца с сахаром и жидким медом. ƒобавить гашеную соду (иногда замен€ю разрыхлителем, разницы не заметила).
¬сыпать муку и замесить м€гкое пластичное тесто. »з-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
–азделить тесто на 3 части.
 аждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в пр€моугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). ѕласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
¬ыпекать полоски в нагретой до 220град— духовке до рум€ного цвета (около 5-6 минут). ¬ынуть и гор€чими подравн€ть под нужный размер. также поступить с остальными част€ми теста.
ƒл€ крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
‘орму дл€ кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали кра€.
Ќа дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повтор€ть до верха формы.  ра€ фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у мен€ торт пропитывалс€ сутки).
«а это врем€ влага из сметаны пропитает палочки, они станут м€гкими, а крем при этом уплотнитс€.
ѕеред подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, сн€ть фольгу. ”красить сеткой растопленного шоколада. ѕеренести торт на сервировочное блюдо и украсить €годами и м€той.
screenshot_438 (509x296, 267Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку