-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


«акусочные рулетики из арм€нского лаваша

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 10:41 + в цитатник
«акусочные рулетики из арм€нского лаваша

»нгредиенты:
- 2 €йца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке Х лаваш арм€нский
- сыр твердый
- колбаса варена€ и копчена€, м€со отварное или жареное, ветчина или др. готовые м€сные продукты
- зелень
- чеснок
- €йцо - отделить желток (его в начинку) от белка (дл€ смазки).

ѕриготовление:
—ыр трем на мелкой терке.
„еснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
 олбасу (м€со, ветчину) трем на крупной терке.
—оедин€ем все продукты, добавл€ем желток и тщательно перемешиваем.

–ежем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

«атем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

ќбжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
ѕодаем гор€чими.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_462 (507x311, 333Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку