-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћ€сные шарики из гов€жьего фарша под сливочным соусом

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 10:44 + в цитатник
ћ€сные шарики из гов€жьего фарша под сливочным соусом

»нгредиенты:

√ов€жий фарш Ч 1 кг
Ћук репчатый Ч 1 шт.
ћасло сливочное Ч 30 г
’лебные крошки Ч 60 г
яйца куриные Ч 2 шт.
—оль Ч по вкусу
„Єрный перец Ч по вкусу
ћускатный орех Ч по вкусу
Ћимон (цедра) Ч 1 ч. л.
Ѕульон Ч 500 мл
—ливки жирные Ч 125 мл
ћука Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ћелко нарежьте лук.
3. ќбжарьте его, пока не станет м€гким и прозрачным.
4. ”берите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. ƒобавьте в фарш лук, €йца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6. ’орошенько перемешайте.
7. —формируйте небольшие шарики.
8. –азогрейте духовку до 200∞C. ¬ыложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9. „ерез 15 минут достаньте шарики из духовки.
10. –азогрейте сливки на вод€ной бане до гор€чего состо€ни€.
11. —мешайте гор€чие сливки и гор€чий бульон.
12. јккуратно переложите м€сные шарики в глубокий противень. «алейте смесью бульона и сливок. ќтправьте в духовку ещЄ на 20 минут.
13. ƒостаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную Ємкость.
14. –астопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15. ƒобавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустени€. √отовый соус должен получитьс€ густым.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_463 (509x344, 317Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку