-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ѕеченье чизкейк

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
ѕеченье чизкейк

»нгредиенты:

ќснова:
1 1/2 стакана измельченного печень€
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

„изкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 €йца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

“опинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

ѕриготовление:

1. »змельчаем печенье. ƒобавл€ем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. ¬ыкладываем массу в форму как основу.
2. Ќа средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. «атем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 €йца. ѕосле чего добавл€ем ванильный экстракт и смешиваем.
3. «атем массу выливаем в форму поверх основы и отправл€ем в духовку разогретую до 160— на 45 минут.
4. ƒл€ глазури сливки соедин€ем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огн€ и добавл€ем шоколад помешива€ пока все не растворитьс€, затем добавл€ем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5.  огда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. «атем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
screenshot_476 (508x273, 253Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку