-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ —јЋј“џ Ќј ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… —“ќЋ

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 11:06 + в цитатник
¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ —јЋј“џ Ќј ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… —“ќЋ


1) —Ћќ≈Ќџ… —јЋј“ —  –јЅќ¬џћ» ѕјЋќ„ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● крабовые палочки 200 грамм,
● 2 помидора,
● 1 салатный перец,
● 100 грамм сыра,
● 2 €йца

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ыр и €йца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. ¬се слои слегка промазать майонезом. —верху украсить тЄртым сыром и майонезом.

2) —Ћќ≈Ќџ… ѕ≈„≈Ќќ„Ќџ… ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕечень курина€ - 350 гр.
● ћаринованные огурцы - 10 шт.
● вареные €йца - 5 шт.
● ћорковь - 4 шт.
● Ћук - 4 шт.
● ћайонез - 200 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕечень куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать тел€чью. “акже, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке). ќгурчики нарезать мелкими кубиками. ћорковь отварить и натереть на крупной терке. Ћук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. ∆елтки оставить дл€ украшени€.

”кладывать сло€ми в пр€моугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем пор€дке:
● печень 1/2 порции, промазать майонезом
● лук жареный 1/2 порции
● огурчики маринованные 1/2 порции
● морковь, промазать майонезом
● белки, промазать майонезом
● оставша€с€ печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
● сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

3) √–»ЅЌќ… —Ћќ≈Ќџ… ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √рибы маринованные (оп€та) - 500 гр
● «елень (лук, петрушка, укроп) - порезать
● ћорковь (отварна€) - тЄрта€ на крупной тЄрке
● ќгурцы маринованные Ц порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке
● √рудинка курина€ (отварна€) Ц порезать мелко
● —ыр 100-150 гр, тЄртый на крупной тЄрке
● яйца варЄные 3 шт Ц потереть на крупной тЄрке
●  артофель отварной 2-3 шт Ц потереть на крупной тЄрке

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—алатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плЄнкой, чтобы кра€ свисали поверх салатницы. «атем, уложить плотно сло€ми в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - €йца - картофель. —лои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. —алат поставить в холодильник на ночь. «атем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (пот€нуть за кра€ плЄнки). —боку кра€ салата обсыпать зеленью или тЄртым сыром.

4) —јЋј“ — √ќ–Ѕ”Ў≈… Ќ≈∆Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  онсервированна€ горбуша - 1 банка,
● отварные €йца - 2 шт.,
● майонез - 2 ст. ложки,
● сметана - 1 ст. ложка,
● лимонный сок - 1 ч. ложка,
● пармезан - 100 г,
● соленые огурцы - 2 шт.,
● отварна€ морковь - 1 шт.,
● маслины - 10 шт.,
● соленые крекеры - 70 г,
● зелень - дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕомните вилкой горбушу. Ќатрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными €ичными белками и заправьте соусом. ƒл€ приготовлени€ соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. ¬озьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и €ичных белков. ”красьте салат крекерами.

5)  ќ “≈…Ћ№ —  –≈¬≈“ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● креветки в панцире 500 гр
● помидоры 1-2 шт.
● сыр 200 гр
● чеснок 1 зубчик
● майонез
● зелень
● лимон 1 шт.
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. «амороженные креветки заливаем кип€тком, добавл€ем дольки лимона.
2. ћайонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью.
3.  реветки очищаем из панцир€, солим и перчим.
4. ѕомидоры режем мелкими кубиками.
5. „асть помидоров выкладываем слоем в салатник, смазываем майонезом с чесноком.
6. —ледующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные - режем их.
7. —мазываем майонезом.
8. —ыр трем на терке и выкладываем следующим слоем.
9. —нова смазываем майонезом.
10. “аким образом выкладываем слои 2-3 раза.

6) —јЋј“ —  јЋ№ћј–јћ» » ¬≈“„»Ќќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ¬етчина Ц 300г
● —ыр твердых сортов Ц 200г
● ќтварное филе кальмара Ц 2шт
● ќтварные €йца Ц 4шт
● Ћук репчатый Ц 1шт
● «елень (укроп, петрушка) Ц 1 пучок
● ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –ежем соломкой ветчину, сыр и кальмары.
2. –ежем кубиками €йцо, лук.
3. –ежем мелко зелень, добавл€ем майонез и перемешиваем.

7) ќЋ»¬№≈ — я«џ ќћ »  –јЅќ¬џћ ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● отварной картофель - 4-5 шт.,
● 1 небольшой свиной €зык,
● куриное филе - 150 г,
● сваренные вкрутую перепелиные €йца - 20 шт.,
● консервы " рабовое м€со" - 1 банка,
● свежий огурец - 1 шт.,
● маринованные огурцы - 3 шт.,
● варена€ морковь - 1 шт.,
● консервированный зеленый горошек - 1 банка,
● майонез,
● зелень по желанию

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћ€со, €йца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом.

8) ќЋ»¬№≈ –џЅЌџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● отварной картофель - 4 шт.,
● сваренные вкрутую €йца - 5 шт.,
● солена€ красна€ рыба - 200-300 г,
● замороженный зеленый горошек - 200 г,
● соленые огурцы - 3-4 шт.,
● майонез,
● зелень по желанию

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√орошек отварить и остудить.  артофель, огурцы, €йца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. ”красить можно красной икрой.

9) —јЋј“ —  ќѕ„≈Ќќ…  ”–»÷≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 €иц
● 1 копчЄна€ грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленька€ головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375мл)
● чеснок по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тЄрке. яйца очистить и также натереть на крупной тЄрке. √рудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. ¬ майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше по€дрЄней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. —алат выкладывать сло€ми:
●  артофель
● яйца
● √рудка
● Ћук (лук нужен об€зательно, пробовали без него - не то)
● ћорковь
¬се слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем пр€м хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпатьс€. —лой с картофелем и морковью посолить. —верху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. ”красить по желанию.

10) ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… — √–»Ѕјћ» »  ”–»Ќџћ» Ќќ∆ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● картошка отварна€ 2 шт (на терке)
● окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
● морковь 1/2 шт жарена€
● лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
● грибы 200 гр (заморож)
● лук 1/2 жареный (с грибами)
● €йца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
● зеленый лук

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артошку, м€со, грибы и белок смешать отдельно с майонезом.
ѕо желанию присаливать. ¬ыложить сло€ми.
screenshot_163 (509x345, 184Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 16:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку