-Метки

22 соуса на любой вкус блюда из мяса вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода модная одежда народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры скраб для кишечника стиль суп-солянка супер упражнения для ног! быстро уходят объемы. тесто для пиццы товары для взрослых убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11496
Комментариев: 10201
Написано: 23569


Равиоли с нежной начинкой

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:50 + в цитатник
Равиоли с нежной начинкой

Калорийность на 100 г: 182 ккал.

Для теста:

Куриное яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная в. с. — 500 г
Соль — 1 щепотка
Фильтрованная вода — 50 мл
Оливковое масло — 1 ч. л.

Для соуса:

Томаты (измельченные) — 400 г
Томатное пюре — 230 г
Фильтрованная вода — 70 мл
Томатная паста — 90 г
Соль, сахар, итальянские травы, орегано, чеснок — по вкусу

Для начинки:

Рикотта — 230 г
Моцарелла (тертая) — 130 г
Пармезан (тертый) — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, базилик, чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца, воду, соль и масло до однородности.
2. Муку поместите в емкость и сделайте углубление.
3. Влейте жидкую смесь и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто.
5. Накройте емкость с тестом и оставьте на 30 минут.
6. Соедините компоненты для соуса и доведите до кипения. Тушите под крышкой до желаемой консистенции, периодически помешивая.
7. Смешайте компоненты для начинки.
8. Поделите тесто на 2 части. Тонко раскатайте с помощью скалки.
9. Быстро распределите начинку поверх одной половины пласта. Слегка смажьте тесто водой (всю поверхность вокруг начинки).
10. Накройте второй половиной пласта и аккуратно прижмите. Нарежьте на небольшие квадраты и пройдитесь по краям зубцами вилки.
11. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
12. Подавайте с соусом и зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!
QcDgQklKg24 (700x466, 288Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку