-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Метки

блюда из мяса витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающая тренировка заветные 7 упражнений для попы здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела подтянутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры суп-солянка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для избавления жира с живота и боков упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11550
Комментариев: 10217
Написано: 23640


Равиоли с нежной начинкой

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:50 + в цитатник
Равиоли с нежной начинкой

Калорийность на 100 г: 182 ккал.

Для теста:

Куриное яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная в. с. — 500 г
Соль — 1 щепотка
Фильтрованная вода — 50 мл
Оливковое масло — 1 ч. л.

Для соуса:

Томаты (измельченные) — 400 г
Томатное пюре — 230 г
Фильтрованная вода — 70 мл
Томатная паста — 90 г
Соль, сахар, итальянские травы, орегано, чеснок — по вкусу

Для начинки:

Рикотта — 230 г
Моцарелла (тертая) — 130 г
Пармезан (тертый) — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, базилик, чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца, воду, соль и масло до однородности.
2. Муку поместите в емкость и сделайте углубление.
3. Влейте жидкую смесь и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто.
5. Накройте емкость с тестом и оставьте на 30 минут.
6. Соедините компоненты для соуса и доведите до кипения. Тушите под крышкой до желаемой консистенции, периодически помешивая.
7. Смешайте компоненты для начинки.
8. Поделите тесто на 2 части. Тонко раскатайте с помощью скалки.
9. Быстро распределите начинку поверх одной половины пласта. Слегка смажьте тесто водой (всю поверхность вокруг начинки).
10. Накройте второй половиной пласта и аккуратно прижмите. Нарежьте на небольшие квадраты и пройдитесь по краям зубцами вилки.
11. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
12. Подавайте с соусом и зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!
QcDgQklKg24 (700x466, 288Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку