-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11586
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23698


 ешью кейк с кокосовым молоком и мЄдом

„етверг, 04 ћа€ 2017 г. 10:36 + в цитатник
 ешью кейк с кокосовым молоком и мЄдом

»нгредиенты:

‘иники - 300 г
‘ундук - 150 г
ћЄд - 6-7 ст.л.
 ешью - 150 г
Ѕанан - 1 шт.
 окосовое молоко - 800 мл
∆елатин - 10 листов
Ёкстракт ванили - 1 мл

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕрежде всего нужна разъемна€ форма. ≈сли формы нет, используйте маленькие бокалы, формочки дл€ панкейков или кружки. „тобы десерт хорошо вышел, на дно необходимо положить пеграмент.
3. ‘орма готова, убираем в сторону и приступаем к нижнему слою-базе. «десь всЄ просто Ч очищаете финики от косточек и перемалываете в блендере с орехами. ‘иники нужно выбрать не слишком сморщенные и более матового цвета Ч как правило такие более сочны. ¬ итоге у вас должна получитс€ финиково-орехова€ масса.
4. ѕолучившуюс€ массу выкладываете в форму и равномерно руками распредел€ете по дну. ¬ажно, чтобы всЄ дно было покрыто Ђтестомї, чтобы потом было легче вынимать готовый десерт. ѕока будет готовитьс€ начинка, форму ставите в холодильник.
5. —амое врем€ подготовить желатин Ч в чашу с водой опускаете листы и даЄте желатину намокнуть. ≈сли у вас порошковый желатин его также лучше замочить в 50 мл кокосового молока.  оличество желатина берите в соответствии с инструкцией (на 1 литр). ” мен€ вышло 10 листов.
6. Ќачинка. ≈сли у вас (как и у мен€) чаша блендера не очень больша€ Ч придетс€ повтор€ть процесс 2-3 раза. ѕотому ингредиенты закладываете пропорционально. ќрешки кешью, мЄд, банан, кокосовое молоко, ваниль. ¬сЄ хорошо перемешиваете и выливаете в кастрюлю, повтор€ете процесс.
7. Ќачинка почти готова, сейчас самое врем€ соединить еЄ с желатином. Ћистовой желатин просто вынимаете из воды и кладЄте в начинку, порошковый желатин вместе с молоком переливаете в кастрюлю. ¬сю смесь нужно прогреть ровно до того момента, когда желатин растворитс€. Ќа это уйдет минута-две. ƒальше смотрите сами Ч если десерт хотите более нежный Ч процедите смесь через мелкое сито, тогда крупинки орехов не попадут в кейк. я так не делал.
8. ƒайте начинке немного остыть, пальцем вы должны ощущать лЄгкое тепло. ѕереливаете в форму поверх основы, накрываете пленкой/фольгой (это чтоб сверху не образовалась пленочка) и ставите в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. Ќежнейший десерт, совершеннейше полезные ингредиенты и €ркий орехово-банановый вкус.

©“ан€  ононенко
screenshot_499 (508x440, 386Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку