-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 12:41 + в цитатник
’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

🔸»нгредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г разм€гченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

🔹ѕриготовление:
—ыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

ƒуховку нагреть на 200 —. ¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

«авернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрум€нилс€, можно под грилем.

ѕодавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом, тогда начинка останетс€ как бы внутри.
ѕри€тного аппетита!
©“ан€  ононенко
screenshot_510 (508x350, 328Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку