-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘”Ќ„ќ«”: “ќѕ-7 ¬ј–»јЌ“ќ¬

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 17:52 + в цитатник
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘”Ќ„ќ«”: “ќѕ-7 ¬ј–»јЌ“ќ¬

1. ‘”Ќ„ќ«ј ѕќ -  ќ–≈…— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ¬ермишель фунчоза Ц 145 г,
● морковь Ц 100 г,
● огурцы свежие Ц 145 г,
● перец сладкий Ц 45 г,
● чеснок Ц 15 г,
● зелень Ц 30 г,
● заправка дл€ фунчозы Ц 115 г.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘унчозу залить кип€тком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кип€чЄной водой. ¬се овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Ќашинкованную морковь перетереть руками до по€влени€ сока. ¬се продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде дл€ настаивани€, перед подачей на стол ещЄ раз тщательно перемешать.

2. ‘”Ќ„ќ«ј — √–»Ѕјћ» » ќ¬ќўјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● –исова€ лапша250г
● ѕерец болгарский1шт
● ћорковь1шт
● ÷укини1шт
● Ћук1шт
● ѕомидор1шт
● Ѕелые грибы, отваренные150г
●  апуста пекинска€100г
● »мбирь свежийпо вкусу
● „еснок по вкусу
● —оевый соус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒоводим до кипени€ воду, подсаливаем, опускаем в кип€ток лапшу, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем лапшу на 5-7 минут. ѕосле откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. ¬ сковороде разогреваем оливковое масло. ¬ыкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. “ушим до м€гкости овощей.  ладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. ƒобавл€ем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. ѕеремешиваем и кладем лапшу. ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€.

3. ‘”Ќ„ќ«ј — √ќ¬яƒ»Ќќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 гр. филе гов€дины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (€ брала желтый)
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе гов€дины, нарезанное тонкими ломтиками.  огда м€со приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. ќбжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
  готовому м€су с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. ѕерец можно заменить на зеленую редьку, у мен€ ее не ед€т в семье поэтому € добавл€ю перец.

4. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● м€со-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готова€-300гр.можно по больше,
● немного уксуса,
● приправу дл€ морковки по корейски,
● соль,перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарезаем тонко м€со(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавл€ем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавл€ем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соедин€ем отваренную фунчозу(еЄ лучше сразу порезать) с м€сом и овощами ,добавим приправу дл€ корейской моркови,немного уксуса(кому как нравитс€),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.

5. ‘”Ќ„ќ«ј — ќ√”–÷ќћ » ћќ– ќ¬№ё

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г фунчозы,
● 60 г моркови по-корейски,
● 20 г соевого соуса,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 свежий огурец,
● оливковое масло.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. ќгурец нарезать длинной тонкой соломкой. —оединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. „еснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Ёто базовый рецепт салата с фунчозой. ≈сли добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получитс€ вкуснейший салат с фунчозой и курицей Ц добавл€йте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой Ц в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь про€вл€ть фантазию. ѕодойдет и м€со, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ ( ”–»÷≈…, —¬»Ќ»Ќќ…, √ќ¬яƒ»Ќќ…)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 700 г м€са,
● 250 г фунчозы,
● 1 морковь,
● 1 луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● соевый соус,
● оливковое масло,
● черный перец,
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћорковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать м€со тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. ќтварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. –азогреть сковороду с оливковым маслом, выложить м€со, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешива€, подавать в гор€чем или холодном виде.

7. ‘”Ќ„ќ«ј —  –≈¬≈“ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г фунчозы,
● 10 очищенных вареных креветок,
● 1/2 сладкого перца,
● 3-4 пера зеленого лука,
● 1 зубчик чеснока,
● 1/2 моркови,
● 2 ч.л. кунжутного масла,
● 1/2ч.л. кунжутных семечек,
● соевый соус,
● петрушка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фунчозу по инструкции. —оломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перь€ лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками гор€чей или холодной. —уществует масса других способов приготовлени€ фунчозы, но есть и универсальный рецепт Ц готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно дл€ вас!

©“ан€  ононенко
screenshot_195 (509x321, 152Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку