-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


„иабатта в духовке

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 17:53 + в цитатник
„иабатта в духовке

»нгредиенты:

ћука Ч 400 г
¬ода Ч 330 г
—ухие или свежие дрожжи Ч 1 щепотка
—оль Ч 0,5 ч. л.
ќливковое масло Ч 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. «амесите тесто изо всех ингредиентов. Ќе забывайте о том, что тесто дл€ чиабатты должно быть жидким. ѕри замешивании не добавл€йте в тесто всю муку сразу. ћука, в зависимости от ее сорта и качества, по- разному впитывает воду. ѕоэтому муки вам может потребоватьс€ чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Ќаша задача Ч получить очень липкое тесто.
2. ¬ымешивайте тесто минут п€ть, а лучше дес€ть, в тестомесе, блендере с насадками или руками. Ќакройте чистой салфеткой и оставьте на 10Ц12 часов в теплом месте.
3. Ўмоток плотного и липкого теста удвоилс€ в объеме. “есто вздулось и на поверхности прогл€дываютс€ воздушные пузыри.
4. Ќа рабочем столе расстелите пищевую пленку. ѕоверхность сбрызните водой. Ќа пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто. Ќесмотр€ на жидкое состо€ние, тесто не растекаетс€ и отлично держит форму. — ним удобно и легко работать.
5. ѕрисыпьте тесто сверху мукой. —формируйте батон. ¬ы можете разделить тесто на две части и получить два батона.
7. ѕротивень накройте бумагой. —брызните маслом и присыпьте мукой.
8. јккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. ќставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой дл€ окончательной расстойки.
9. Ќа нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30Ц35 минут.

ѕри€тного аппетита!
©“ан€  ононенко
screenshot_197 (511x344, 165Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку