-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-5 вкусных паст дл€ правильных бутербродов

ѕ€тница, 12 ћа€ 2017 г. 10:27 + в цитатник
“ќѕ-5 вкусных паст дл€ правильных бутербродов

«абирайте себе, чтобы они всегда были под рукой!📌

1. ¬осточна€ паста Ђ’умусї из фасоли
🔸на 100грамм - 119.17 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.59/2.41/17.92🔸

»нгредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столова€ ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

ѕриготовление:
¬ кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состо€ни€.
ѕодавать сразу с гор€чим лавашем/овощами. √отовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

2. Ѕаклажанна€ паста дл€ правильных бутербродов
🔸на 100грамм - 64.07 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.16/4.14/4.97🔸

»нгредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
—оль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

ѕриготовление:
—начала приготовим баклажаны Ц это самое долгое, все остальное займет минуту. Ѕаклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *— духовке, примерно 20-30 минут.  огда баклажаны спекутс€ Ц станут м€гкими Ц достать, положить в пакет минут на п€ть, и затем счистить кожуру.
ћ€коть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. “уда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
—месь тщательно (!) измельчаем, до состо€ни€ пасты. ≈сли будет плохо смешиватьс€, добавьте пару ложек чистой воды.

3. Ѕутербродна€ паста из тунца
🔸на 100грамм - 102.62 ккал🔸Ѕ/∆/” - 14.96/3.39/2.93🔸

»нгредиенты:
“унец консервированный в собственном соку 1 банка
—метана 3 столовые ложки
—ахарозаменитель ½ чайной ложки
ƒижонска€ горчица 1 столова€ ложка
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:
—мешать сметану, горчицу, сахарозаменитель.
“унец вынуть из рассола, разм€ть вилкой. ≈сли он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
ƒобавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
¬ыложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. ѕеред едой намазать на зерновой хлеб. ћожно посыпать каперсами или измельченными оливками.

4. ѕаста из авокадо
🔸 на 100 грамм - 148.15 ккал 🔸 Ѕ/∆/” - 2.75/12.71/7.2 🔸

»нгредиенты:
1 авокадо,
125 гр натурального йогурта,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
соль и молотый перец.

ѕриготовление:
ќчистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. ¬ыжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. ƒобавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состо€ни€.

5. “ворожна€ паста с зеленью дл€ ѕѕ-бутербродов
🔸на 100грамм - 117.69 ккал🔸Ѕ/∆/” - 11.86/6.09/3.47🔸

»нгредиенты:
“ворог Ч 100 г,
ѕучок укропа и петрушки Ч 50 г,
—пеции любимые Ч щепотка,
—оль Ч щепотка.

ѕриготовление:
¬ыкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состо€ни€.
ћелко режем зелень.
ƒобавл€ем к творогу зелень, солим и приправл€ем по вкусу.
“щательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
ƒелаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

ѕри€тного аппетита!

©“ан€  ононенко
screenshot_531 (510x287, 245Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку