-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


√отовим свинину на обед: рецепты, с которыми м€со получитс€ ну ооооочень вкусным!

—уббота, 13 ћа€ 2017 г. 11:00 + в цитатник
√отовим свинину на обед: рецепты, с которыми м€со получитс€ ну ооооочень вкусным!

—охрани!

1. ћ€со по-купечески с грибами

ћ€со по-купечески с грибами Ч это очень вкусный рецепт приготовлени€ запечЄнной свинины. ћ€со получаетс€ очень сочным и нежным. √отовитс€ в духовке всего 20Ц25 минут. ¬ качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусна€ вермишель. “ем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как м€со очень сытное и много его съесть не получитс€.

»нгредиенты:

—винина Ч 500 г
√рибы Ч 100 г
—ыр Ч 250 г
ѕомидоры Ч 1Ц2 шт.
ћайонез Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕерец чЄрный молотый Ч по вкусу

ѕриготовление

1. —винину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2. „тобы при отбивании м€со не "разбивалось", а молоток не засор€лс€ кусочками м€са, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать м€со пищевой плЄнкой и отбивать пр€мо через плЄнку.
3. ¬ыкладываем м€со на заранее смазанный растительным маслом противень. ƒолжно влезть 5Ц6 кусков. ѕосыпаем солью, перцем и специ€ми, которые вам по душе.
4. –ежем помидоры кружочками и выкладываем на м€со, чтобы максимально его покрыть.
5. ѕриступаем к сыру. Ќатираем его на крупной тЄрке и, использу€ треть полученного тЄртого сыра, посыпаем м€со с помидорами.
6. Ќа сыр выкладываем грибы. Ћучше не замороженные, так как они дадут много воды, котора€ разбавит натуральный сок м€са. ¬ рецепте использовали шампиньоны. — ними блюдо выгл€дит красиво и аккуратно.
7. ѕоливаем майонезом.  стати, если у вас обычный майонез в м€гкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. ѕолучитс€ тонка€ управл€ема€ струйка.
8. ≈щЄ раз солим и сверху равномерно распредел€ем оставшийс€ сыр. —тавим в духовку при 200 ∞C на 20Ц25 минут.

2. —винина стир-фрай

»нгредиенты:

—винина Ч 300 г
ћорковь Ч 2 шт.
ѕерец болгарский Ч 1 шт.
√рибы шампиньоны Ч 5Ц6 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
—оус соевый Ч 50 мл
 рахмал картофельный Ч 0,5 ч. л.
—ок лимонный Ч по вкусу
ћасло растительное Ч 2-3 ст. л.

ѕриготовление:

1. √отовим заливку: смешиваем крахмал и соевый соус, добавл€ем лимонный сок. √отовую заливку отставл€ем.
2. Ќарезаем все продукты кусочками одинакового размера.
3. ¬ раскалЄнном воке на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное м€со. ћ€со в сковороду кладем порци€ми, чтобы при выделении сока оно успело прожаритьс€ до по€влени€ золотистой корочки, а не тушитьс€. ќвощи так же жарим порци€ми, пусть они останутс€ хруст€щими и сочными внутри и сохран€т свой €ркий цвет. Ќе пережарьте стир-фрай. ќвощи должны получитьс€ "на зубок".
4. ¬ последнюю порцию пожаренных овощей выдавливаем через пресс несколько зубков чеснока, добавл€ем зелень петрушки или кинзы. Ѕыстро помешива€, добавл€ем все обжаренные овощи и м€со, заливаем заливкой, перемешиваем, все станет очень красивыми и блест€щим. ѕодержим минутку блюдо на огне и снимаем с огн€. —разу всю заливку лить не нужно, так как можно переборщить. Ћучше наливать порци€ми.

3. —винина по-строгановски с грибами

»нгредиенты:

—винина (вырезка) Ч 600 г
√рибы Ч 300 г
Ћук Ч 2 шт.
 аперсы Ч 1 ст. л.
“оматна€ паста Ч 1 ст. л.
—метана Ч 2 ст. л.
—ливки молочные Ч 200 мл
“имь€н Ч 2 веточки
√орчица Ч 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ¬ сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. ƒобавить нарезанное брусочками м€со.
3. ќбжаривать все вместе еще минут 10. ƒобавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимь€на. ѕеремешать, влить полстакана воды и тушить до м€гкости м€са (около 30 минут).
4. ƒобавить сметану, сливки, довести до кипени€, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. ѕодавать с любым гарниром, например, с рисом.

4. ∆аркое в горшочках

»нгредиенты:

—винина Ч 700 г
 артофель Ч 5 шт.
Ћук (крупный) Ч 1 шт.
ћорковь (крупна€) Ч 1 шт.
ѕерец болгарский Ч 1-2 шт.
ѕомидоры Ч 2-3 шт.
—метана Ч 200 г
ѕрованские травы Ч по вкусу
ѕерец черный Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
—ыр Ч 200 г
«елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить италь€нские травы и оставить мариноватьс€ минут на 30.
2. ѕодготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. ¬ыложить все сло€ми. Ќа самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом.
4. —ледом выложить слой моркови.
5. ѕокрыть слоем болгарского перца.
6. ¬ыложить помидоры, посолить.
7. ѕокрыть луком.
8. ¬ыложить поверх лука маринованное м€со.
9. ¬ самом конце обильно смазать сметаной.
10. Ќалить воды вровень с последним слоем. «апекать при температуре 220 ∞C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. «атем сн€ть крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

5. ћ€со под шубой 🍖

»нгредиенты:

—винина Ч 500 г
 артофель Ч 3-4 шт.
ѕомидор Ч 1 шт.
Ћук репчатый Ч 2-3 шт.
—ыр твердый Ч 150 г
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  артофель и лук очистите, м€со порежьте на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон.  артофель натрите на терке. Ћук нарежьте полукольцами. ѕомидор нарежьте кружочками или полукружочками.
2. Ќа дно жаропрочной формы дл€ запекани€ выложите м€со в один слой, посолите и поперчите его. —верху выложите лук. «атем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
3. –азложите помидоры. ѕоследним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура Ч 180 ºC). ≈сли боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. ћ€со под шубой готово.

ѕри€тного аппетита!

©“ан€  ононенко
screenshot_543 (511x307, 306Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку