-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћјЌЌ» 

¬торник, 16 ћа€ 2017 г. 10:46 + в цитатник
ћјЌЌ» 

ѕонадобитс€:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 €йца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлител€)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)

ѕриготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у мен€ густа€)

ѕеремешать и оставить на 30-60 минут (€ оставила на 1 час)

„ерез час така€ картина - манка разбухла и получилс€ плотный ком

ƒобавим в него слив. масло и взобьем миксером

“еперь взбиваем €йца и сахар на максимальной скорости до побелени€ (€ еще пакетик ванильного сахара добавила)

ƒобавл€ем гашеную соду (€ гасила лимонным соком)

—мешиваем миксером два массы

ѕросеиваем муку

ѕеремешиваем ложкой

‘орму смазать (у мен€ р-р 24 см), на дно положить круг из пекарской бумаги, затем выложить тесто, разровн€ть

¬ыпекать в разогретой до 180 с духовке до золотистого цвета

ƒать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой

ћанник получилс€ не сухой, наоборот даже влажноватый, рассыпчатый... очень вкусный. Ѕуду теперь его делать!
screenshot_560 (508x269, 210Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку