-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


—амые нежные булочки

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 15:51 + в цитатник
—амые нежные булочки

»нгредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 €йцо
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла

ѕриготовление:
ѕодогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара ѕодогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить €йцо разболтать. ѕросе€ть муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с €йцом и начать замешивать тесто «атем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плЄнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличитс€ вдвое. я делала по другому.¬от, дрожжи у нас уже подошли я их вылила в молочно-€ичную смесь и перемешала. «атем стала добавл€ть понемногу просе€нную муку и перемешивать тесто ложкой
 огда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно.

я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол » начинала уже месить руками ¬ымешивала тесто хорошо, минут 10. «атем € возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик дл€ увеличени€ объема в 2 раза. “есто подошло. ѕомесить немного подн€вшеес€ тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в пр€моугольник 20 ’ 40 см (так как € делала тройную норму теста, поэтому € разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в пр€моугольник) («атем тесто € смазываю растопленным маслом).

–азрезать тесто по длине пополам, затем нарезать пр€моугольники по 5 см шириной
—мазать пр€моугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. ѕо узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлЄст на покрытый бумагой противень (€ бумагу не стелила). ƒать рассто€тьс€ булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. ¬ыпекать при 180 — 25 минут. ќстудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались м€гкими (€ на решетке, не накрыва€).
ѕри€тного аппетита!

©“ан€  ононенко
screenshot_581 (507x350, 273Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку