-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


„есночные булочки

—реда, 31 ћа€ 2017 г. 19:35 + в цитатник
„есночные булочки

🔸»нгредиенты:

-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
ƒл€ смазки:
- 1 €йцо+ 1 ст.л молока
Ќачинка:
- 60 г м€гкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

🔹ѕриготовление:

¬се ингредиенты дл€ теста соедин€ем вместе и замешиваем гладкое,м€гкое тесто.
Ќакрываем плЄнкой и ставим в тЄплое место ,тесто должно увеличитьс€ в двое.
‘ормовка и выпечка:
“есто обминаем делим на 12 равных частей.‘ормируем шарики которые немного приплюснув
придаЄм форму пирожка
Ќакрываем полотенцем и даЄм подойти ещЄ в течении 30 минут.
¬ это врем€ делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
ѕомещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулЄк).
Ќагреваем духовку до 180 градусов.
—мазываем булочки €йцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
¬ образовавшеес€ отверстие выдавливаем сливочную массу
¬ыпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
screenshot_275 (446x509, 194Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку