-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕирог улитка с вишней

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 22:24 + в цитатник
ѕирог улитка с вишней

»нгредиенты:

“есто:
● 200 г. сливочного масла м€гкого
● ўепотка соли
● 3 стакана муки
● 1 стакан кефира
● 1ч.л. разрыхлител€
● ¬аниль или ванильный сахар

Ќачинка:
● ¬ишн€ без косточек около 500 г.
● 1/2 стакана сахара

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста просе€ть муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить м€гкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. “есто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. –азрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. ¬ыложить на середину каждой полоски вишню в р€д, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. ”ложить начинЄнные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до рум€ного цвета, примерно 30-40 минут. ѕирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. » наслаждайтесь! ќчень вкусно!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_282 (511x306, 149Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку