-Метки

7 секретов красоты за копейки бедер и ягодиц блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина обертывания онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23526


Жаренные кабачки в чесночном соусе

Среда, 07 Июня 2017 г. 21:18 + в цитатник
Жаренные кабачки в чесночном соусе

По мимо того что кабачок нежный и вкусный овощ, он еще и полезный. Существует тысячи рецептов с его участием, я могу его употреблять в любом виде, круглый год, днями на пролет. Но досадно то, что зимой его нигде не найти. По этому пока сезон, нужно успеть насытиться им сполна :)!

Готовятся жаренные кабачки в чесночном соусе достаточно легко, как и все блюда из кабачков. Благодаря свой нежности этот овощ не требует длительной тепловой обработки. А соус готовится еще быстрее! В общем Вши родные и глазом моргнуть не успеют, как готовый, вкусный и очень сытный, ужин будет на столе.

Ингредиенты:

Сметана — 50 г.
Майонез — 50 г.
Кабачок — 1 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика.
Мука — 50-100 г.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачок берем больших размеров, но желательно не слишком старый. Разрезаем пополам, удаляем семена и если надо очищаем от шкурки. Затем нарезаем полукольцами.
Кусочки кабачков слегка присолите и оставьте минут на 10. Тем временем приготовим сухую смесь на основе муки, добавив соль и перец. После этого кусочки кабачков хорошо обваляйте в мучной смеси.
И выложите на предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Для этого смешайте в небольшой емкости майонез, сметану и горчицу, выдавив туда при этом несколько зубчиков чеснока (количество чеснока ориентируйте по своему вкусу).
Готовый кабачки разложите по порциям, к ним выложите понемногу соуса и присыпав зеленью из укропа и петрушки, подавайте на стол! Вот такой вот у нас получился быстрый, легкий и очень вкусный ужин. Желаю Вам приятного аппетита!
screenshot_305 (511x392, 162Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям



Galyshenka   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 14:18 (ссылка)
Удачного Вам дня! Пожелания на каждый день
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_-_я   обратиться по имени Пятница, 09 Июня 2017 г. 03:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку