-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


‘аршированный перец запечЄнный в духовке

„етверг, 15 »юн€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
‘аршированный перец запечЄнный в духовке

»нгредиенты:

● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копчена€ (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● €йцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перь€ зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

 артофель тщательно вымыть. ќтварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. ¬арено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Ќатереть сыр на крупной терке. „асть сыра отложить (он нам понадобитс€ дл€ посыпки).¬енчиком взбить сливки и €йцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (€ добавила смесь италь€нских трав).ѕерь€ зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. ¬ салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.

ƒобавить взбитое €йцо со сливками. “щательно перемешать.ѕерец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. ѕомидор вымыть, нарезать кружочками. ѕоловинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. —верху выложить кружочки помидора.∆аропрочную форму слегка смазать растительным маслом. ƒобавить 2-3 столовые ложки воды. ¬ыложить фаршированный перец, посыпать сыром. «апекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.√отовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом
screenshot_341 (508x411, 184Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 15 »юн€ 2017 г. 23:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку