-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“орт "—партак".

¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 14:56 + в цитатник
“орт "—партак".

“орт "—партак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. ќчень вкусный тортик! » смотритс€ нар€дно в разрезе!

¬ам потребуетс€:

 рем:
молоко - 500 мл
€йца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г

“есто:
€йца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)

 ак готовить:

1. —начала приготовим крем.
—мешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всЄ, кроме сливочного масла. ¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€ до загустени€. ќстудить до комнатной температуры

2. √отовим тесто:
¬ кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всЄ, кроме муки. ¬арим на медленном огне до увеличени€ массы 10-15 минут. —н€ть с огн€ и добавить 2 ложки какао. –азмешать.
ƒобавить всю муку, перемешать. “есто начала будет слишком м€гким. ƒаем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.

3. –азделить тесто на 5 частей. –аскатывать пр€моугольники размером 20х25 см.
ѕечь при 200 — 5 минут. “.к. коржи темные, то не видно, когда они "подрум€н€тс€". ѕоэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке - или больше не надо или еще минуты 2-3

4.  рем:
¬збить сливочное масло и добавл€ть понемногу крем, посто€нно взбива€.

5. ќбмазать 4 коржа кремом. —верху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у мен€ 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на вод€ной бане). ќставить на ночь дл€ пропитки. Ћучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее...
”тром обрезать кра€ острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белым шоколадом полоски.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_351 (511x339, 187Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 21:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку