-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


—алаты дл€ вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 21:05 + в цитатник
—алаты дл€ вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!

—охрани себе!

1. Ћегкий салат с куриной грудкой и кукурузой

»нгредиенты:

 уриное филе Ч 500 г
—редний огурец Ч 1 шт.
 рупный стебель сельдере€ Ч 1 шт.
 онсервированна€ кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) Ч 150 г
Ћистовой салат Ч 1 шт.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ƒл€ заправки:

ћаленька€ красна€ луковица Ч 1 шт.
”кроп Ч 4Ц5 веточек
Ќатуральный йогурт / сметана 10% Ч 6 ст. л.
—оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. √отовим заправку. ћелко рубим лук и укроп.  ладем в плошку, добавл€ем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. ќтставл€ем в сторону.
2.  аждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. —олим и перчим по вкусу, жарим по 2Ц3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но врем€ уже по ситуации).
3. ќгурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. —ельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
4. ќстывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
5. Ќа блюдо кладем листь€ салата. —мешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. ѕоливаем заправкой и подаем.

2. —алат из зеленой фасоли с €йцами

»нгредиенты:

«елена€ фасоль Ч 400 г
яйца Ч 4 шт.
„еснок Ч 1Ц2 зубчика
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
—метана Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите €йца вкрутую и залейте холодной водой.
1. ќчистите и нарежьте зеленую фасоль. ¬скип€тите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой м€гкости (5Ц10 минут). ќполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. –азогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешива€.
3. ѕереложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. ќчистите €йца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. ѕодсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

3. —алат с консервированным тунцом и фасолью

»нгредиенты:

—вежие огурцы Ч 2 шт.
ѕомидоры Ч 4 шт.
 онсервированна€ или отварна€ фасоль Ч 1 банка (250 г)
“унец в собственном соку Ч 1 банка (200 г)
Ќебольша€ сладка€ син€€ луковица Ч 1 шт.
—ок лимона Ч 0,5 шт.
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
»таль€нские травы Ч по вкусу
—ладкий перец, маслины без косточек Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќгурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. ѕомидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. — консервированной фасоли слейте жидкость и выложите еЄ в салатник. —верху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. ћ€со тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. ”красьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. ƒобавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. ƒобавьте немного трав по вкусу.

4. —алат с редиской и €йцом

»нгредиенты:

–едиска свежа€ Ч 200 г
ќгурцы Ч 2 шт.
яйца Ч 2 шт.
Ћисть€ салата Ч 4Ц5 шт.
Ћук зеленый Ч 3 шт.
”кроп свежий Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
—метанаЧ по вкусу

ѕриготовление:

1. яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем.
2.  рупно нарезаем листь€ салата, кладем в салатницу.
3. –едис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавл€ем к салату.
4. ƒобавл€ем крупно нарезанные €йца.
5. ќгурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавл€ем в салат.
6. ƒобавл€ем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
7. «аправл€ем салат. ’орошенько перемешиваем.
8. —алат из редиски с €йцом готов. ѕодаем немедленно

5. —алат с пекинской капустой и курицей

»нгредиенты:

ќтварное куриное филе Ч 300 г
ќтварное филе кальмаров Ч 3 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
ѕекинска€ капуста Ч 300 г
ѕомидоры Ч 2 шт.
—реднее €блоко (кисло-сладкое) Ч 1 шт.
—оль Ч по вкусу
—метана или натуральный йогурт Ч опционально
—ок лимона Ч по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров Ц полосками или соломкой.
2. ѕомидоры и €блоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики €блок сбрызнуть соком лимона).
3. ѕекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. ¬ салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики €блок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_372 (510x294, 140Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку