-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


“ќѕ-5 ¬ ”—Ќџ’ » Ќ≈  јЋќ–»…Ќџ’ —”ѕќ¬-ѕё–≈

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:41 + в цитатник
“ќѕ-5 ¬ ”—Ќџ’ » Ќ≈  јЋќ–»…Ќџ’ —”ѕќ¬-ѕё–≈

—охрани себе на стену!

1. 🍲 —уп-пюре с грибами 🍲
Ќа 100 грамм - 64.43 ккал
Ѕ/∆/” - 3.19/3.13/6.66

🍲 »нгредиенты:
Ўампиньоны 800 г
 артофель 4 штуки
Ћук репчатый 1 штука
ћорковь 1 штука
—ливки 20%-ные 3 столовые ложки
ћасло оливковое 3 ст л
—оль, перец черный молотый по вкусу
ѕерец черный горошком по вкусу
Ћавровый лист по вкусу

🍲 ѕриготовление:
1.  артофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. ѕри варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2. ƒл€ приготовлени€ заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состо€ни€ и выключить. ¬збить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3.  артофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофел€ и грибов. ≈ще раз хорошо перемешать. ƒобавить перец молотый по вкусу.
4. ѕодавать со сметаной и сухариками, украсив перь€ми зеленного лука.

2. 🍲 —уп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом 🍲
Ќа 100 грамм - 52.68 ккал
Ѕ/∆/” - 3.4/2.25/5.18

🍲 »нгредиенты:
 апуста цветна€ 1 штука
ћука пшенична€ 1,5 столовые ложки
Ћук репчатый 1 головка
 уриный бульон 2,5 стакана
яйцо куриное 2 штуки
—ливки ⅔ стакана
—ыр по вкусу
ќрех мускатный по вкусу
—оль, перец черный молотый по вкусу

🍲 ѕриготовление:
1.  апусту разделить на соцвети€ и варить в подсоленной воде 5 минут.
2. ѕодогреть масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты.
3. ¬ куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. ƒовести до кипени€, после чего варить на слабом огне 20 минут.
4. ¬ остывший бульон добавить цветную капусту. —уп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипени€.
5. ¬збить сливки с €ичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. –азбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. –азогреть, но не доводить до кипени€.
6. «а 5 минут до готовности добавить соль, перец и несколько стружек мускатного ореха.

3. 🍲 Ћуковый суп-пюре 🍲
Ќа 100 грамм - 149.94 ккал
Ѕ/∆/” - 2.46/11.07/10.81

🍲 »нгредиенты:
 артофель 600 г
–епчатый лук 200 г
—ливки 200 мл
ћорковь 100 г
–епа 100 г
—ыр 40 г
”кроп 1 столова€ ложка
ѕетрушка 1 столова€ ложка
—оль по вкусу

🍲ѕриготовление:
1 Ћук нашинкуйте и обжарьте в масле. ћорковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. ѕротрите.
2 —мешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3 ѕеред подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.

4. 🍲 —уп-пюре из брокколи с гренками 🍲
Ќа 100 грамм - 49.11 ккал
Ѕ/∆/” - 2.43/1.88/6.67

🍲 »нгредиенты:
Ѕрокколи Ч 600 г
Ѕольша€ нарезанна€ луковица Ч 1 шт.
ќчищенный чеснок Ч 2Ц4 зубчика
ќвощной бульон Ч 4 стакана
Ѕольша€ отваренна€ картофелина, нарезанна€ Ч 1 шт.
—ырые орехи кешью Ч 1/4Ц1/2 стакана
—оль, черный, красный перец Ч по вкусу
Ѕелый хлеб Ч дл€ гренок

🍲 ѕриготовление:
1. ѕоместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. ƒовести бульон до кипени€, накрыть крышкой и уменьшить огонь. ¬арить на медленном огне до тех пор, брокколи не станет м€гкой, около 8 минут.
2. ѕоловину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофел€ и кешью. ¬збить до получени€ однородной массы. ѕерелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофел€ и кешью.
3. Ќакрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. ƒобавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4. ’леб порезать кубиками, срезав корки. ѕоджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5. ѕодавать готовый суп с гренками.

5. 🍲  рем-суп из овощей 🍲
Ќа 100 грамм - 54.77 ккал
Ѕ/∆/” - 2.51/1.99/6.78

🍲 »нгредиенты:
–епчатый лук Ч 1 шт
ћорковь Ч 2 шт
—тебель сельдере€ Ч 3 стебл€
 артофель Ч 5 шт
 уриный бульон (или вода) Ч 1,5 литра;
ѕшенична€ мука Ч 3 ст. ложки
ћолоко низкой жирности Ч 1 стакан
—ливки минимальной жирности (не об€зательно) Ч 1/2 стакана
ќливковое масло Ч 2 ст. ложки
ѕетрушка Ч пару веточек;
ѕриправа хмели-сунели Ч по вкусу;
—оль и перец Ч по вкусу;
—ыр Ч по вкусу (не об€зательно);

🍲 ѕриготовление:
ѕервым делом варим бульон. я варила из куриного филе (в воду добавила куриное филе, довела до кипени€, сн€ла шум и варила 30 мин).
«а это врем€ готовим овощи. Ћук и морковь чистим и мелко нарезаем. ≈сли сельдерей крупный, то разрезаем его на несколько полосок, а затем режем на маленькие кубики. ¬се овощи закидываем в кастрюлю с маслом и тушим на среднем огне.
«а это врем€, пока тушатс€ овощи, чистим и нарезаем на небольшие кубики картофель. ќтправл€ем к овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5. “еперь, хорошо солим (этого требует картофель) и перчим. ѕеремешиваем.
«атем, добавл€ем бульон (или воду). ƒоводим до кипени€ и готовим примерно 10 минут (либо пока не сваритс€ картофель). «а это врем€ перемешиваем венчиком молоко и муку до однородной текстуры. ƒобавл€ем в суп и варим еще минут п€ть, убедившись, что все овощи уже сварились.
«атем, половину супа с овощами отправл€ем в блендер. ’орошо взбиваем, начина€ с малой скорости, до однородной массы. ѕюре отправл€ем в суп и хорошо перемешиваем. ƒобавл€ем сливки. ’орошо перемешиваем и варим на слабом огне до первых пузырьков. —уп готов! «а врем€ варки пробуем, добавл€ем приправу, при необходимости солим и перчим.
ћелко нарезаем петрушку. “рем сыр (какой именно сыр ¬ы будете использовать, совсем не играет роли в этом супе. ѕодойдет любой!).
¬ готовый суп добавл€ем рубленную петрушку, перемешиваем. –азливаем по тарелкам, добавл€ем сыр и наслаждаемс€!
screenshot_380 (509x279, 133Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку