-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


 уриные зразы с грибами

ѕонедельник, 26 »юн€ 2017 г. 22:17 + в цитатник
 уриные зразы с грибами

»нгредиенты:

Ћук - 100 г
–астительное масло - 60мл
ќп€та, шампиньоны или вешанки - 250 г
—оль - 1,5 чайной ложки
яйца - 2 шт
ћолотый черный перец - 1/2 чайной ложки
ѕанировочные сухари - 6 столовых ложек

ѕриготовление:

Ћук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. ƒобавьте грибы. ≈сли они крупные, разрежьте их на несколько частей. ѕосолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешива€, пока не испаритс€ лишн€€ жидкость, а грибы не будут готовы.
 уриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или м€сорубке. ¬ полученный фарш добавьте 1 €йцо, соль и перец. ѕеремешайте до однородности.
яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. –азделите фарш на 6 частей. ‘ормиру€ большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. ¬нутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепл€€ кра€
ѕридайте изделию овальную форму и обмакните сначала в €йцо, затем обвал€йте в сухар€х со всех сторон.
ќбжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму дл€ запекани€ и запекайте при 180 градусах 20 минут.
WluSIzGHeHU (600x400, 170Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку