-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ћенивые голубцы: идеальный ужин!

—реда, 28 »юн€ 2017 г. 14:18 + в цитатник
Ћенивые голубцы: идеальный ужин!

🔹»нгредиенты:

●  апуста - 300 г
●  уриное филе - 200 г(перемолоть на фарш)
● Ћук - 1 шт
● ћорковь - 1шт
● –ис - 1/2 ст
● “оматна€ паста - 5 ст. л
● —оль, перец - по вкусу

🔹ѕриготовление:

Ќашинковать очень мелко капусту и залить ее кип€тком, затем на 5 минут оставить, слить воду и руками ее отжать от жидкости. ѕромыть рис, залить его крутым кип€тком в пропорции к 1 части риса 2 части воды, не перемешива€, проварить на слабом огне 20 минут без крышки и затем остудить. ќчистить морковь и лук, мелко их нарезать (морковь можно потереть на терке), обжарить в сковороде с маслом, помешива€, до м€гкости около 7-10 минут. ѕеремешать рис, фарш, обжаренные овощи и капусту, добавив специи и соль.
ћокрыми руками сформовать небольшие котлетки, набира€ дл€ каждой по 3-4 ст. л. массы. ¬ыложить голубцы в смазанную маслом форму на небольшом рассто€нии друг от друга, запекать в нагретой до 220 градусов духовке около 20 минут. ƒалее смазать каждый голубец томатной пастой (можно использовать любые томатные или другие подход€щие соусы), запекать при той же температуре еще около получаса. ѕодавать ленивые голубцы с капустой и фаршем к столу гор€чими.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_395 (511x355, 174Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 17:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку