-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќ–“ "Ѕј”Ќ“»"

„етверг, 29 »юн€ 2017 г. 22:14 + в цитатник
“ќ–“ "Ѕј”Ќ“»"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 80 г муки
● 3 €йца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлител€
● 250-300 мл сливок (10% жирности) дл€ пропитки

ƒл€ начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока

ƒл€ глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала готовим бисквит.
1. ¬ чашу разбиваем 3 €йца и добавл€ем сахар.
2. “щательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличитс€ в объеме. ” мен€ на это ушло 10 минут.
3. ¬ отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и разрыхлитель.
4.   взбитым €йцам небольшими порци€ми добавл€ем просе€нную муку с какао и разрыхлителем. ѕеремешиваем лопаткой аккуратно, снизу вверх, иначе бисквит ос€дет.
5.‘орму дл€ выпекани€ смазываем сливочным маслом (диаметр формы Ч 22 см). ¬ыливаем тесто, аккуратно его разравниваем.—тавим в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку.
¬рем€ выпекани€ зависит от духовки.
” мен€ бисквит был готов через 20 минут. √отовность провер€ем зубочисткой. ѕротыкаем ею бисквит, вытаскиваем, и если на ней нет следов сырого теста, бисквит готов.
6. ƒаем бисквиту остыть и занимаемс€ приготовлением кокосовой начинки.
¬ небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавл€ем сливочное масло, сахар. —тавим на средний огонь и помешиваем до растапливани€ масла.
7.  огда масло растопилось, всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем. „ерез пару минут масса закипит, помешиваем ее и держим на огне до ее загустени€. Ёто займет также несколько минут. √отовую начинку нужно остудить.
8. ќстывший бисквит разрезаем пополам.
9. Ќижнюю часть бисквита щедро пропитываем сливками.≈сли вы слабо пропитаете коржи, они получатс€ сухие
10. —верху выкладываем кокосовую массу, разравниваем ее.
11. ¬ерхний корж также пропитываем сливками и пропитанной стороной кладем его на кокосовую начинку, слегка придавливаем его.
12. “еперь готовим глазурь.¬ кастрюлю наливаем молоко, добавл€ем какао, сахар и сливочное масло.
13. ѕомешива€ в течение 2-3 минут, доводим массу до загустени€ и убираем с плиты. “еплую глазурь выливаем на торт и разравниваем ее лопаткой.”бираем наш тортик в холодильник на 4-5 часов, можно оставить на ночь.¬место глазури вы можете использовать темный шоколад. –астопите его на вод€ной бане, добавив кусочек сливочного масла, перемешайте и покройте торт. ѕолучаетс€ вкусный тортик, очень напоминающий батончик Ѕаунти.
screenshot_403 (509x421, 136Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку