-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


Ўикарные салаты на любой праздник

ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 23:58 + в цитатник
Ўикарные салаты на любой праздник

—охрани, чтобы не потер€ть!

1. ✨ —алат по-королевски ✨

»нгредиенты:

 рабовые палочки Ч 7 шт.
јпельсин Ч 1 шт.
яйца куриные Ч 4 шт.
„еснок Ч 1 зубчик
 укуруза консервированна€ Ч 100 г
”кроп Ч по вкусу
ћайонез Ч 100Ц150 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовить продукты.  рабовые палочки разморозить. яйца сварить вкрутую.
2. яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. «убчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. јпельсин очистить от кожуры. –азобрать на дольки.  аждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. —оединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. —алат выложить в салатник и подать.

2. ✨ —алат из курицы ✨

»нгредиенты:

 урина€ грудка Ч 2 шт.
ѕомидоры Ч 2 шт.
„ерные оливки (б/к) Ч 80 г
—тебли сельдере€ Ч 3 шт.
«елЄный лук Ч опционально
ћалиновый уксус Ч 1 ст. л.
ќливковое масло Ч 3 ст. л.
„еснок Ч 1 зубчик
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. Ќарежьте куриную грудку полосочками.
3. Ќарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. —мелите орехи.
4. ѕриготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. «аправьте салат, аккуратно перемешайте.

јвтор рецепта: Ћана –у

3. ✨ —алат Ђ«одиакї ✨

»нгредиенты:

Ўампиньоны Ч 500 г
Ћук Ч 1 шт.
√рудка курина€ Ч 1 шт.
ќгурец Ч 2 шт.
яйца куриные Ч 2 шт.
 укуруза (консервированна€) Ч 1 банка
—оль Ч по вкусу
ћайонез Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. √рибы нарезать пластинами, лук Ч кубиком. ќбжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2.  уриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. ќгурцы нарезать кубиком.
5. — консервированной кукурузы слить жидкость.
6. ¬се ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. «аправить майонезом.
7. —алат получаетс€ легким и вкусным.

4. ✨ —алат Ђ√ранатовый браслетї ✨

»нгредиенты:

√ранат Ч 1 шт.
 урица (грудка) Ч 1 шт.
яйца куриные Ч 3 шт.
—ыр Ч 150Ц200 г
Ћук Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1.  урицу отварить, разделить на волокна и сбрызнуть соком лимона. —верху посыпать мелко нарезанным луком, предварительно обработанным кип€тком. —мазать майонезом.
2. Ќатереть на терке сыр. –азложить тертый сыр на слой курицы. —мазать майонезом.
3. —ледующий слой Ч натертое вареное €йцо. —лой также смазать майонезом.
4. ѕоследний слой Ч €годы граната.

5. ✨ —алат с кукурузой и крабовыми палочками ✨

»нгредиенты:

 рабовые палочки Ч 1 пачка (240 г)
 укуруза (консервированна€) Ч 1 банка (340 г)
яйца куриные Ч 3 шт.
ѕриправы Ч по вкусу
Ћук Ч 150 г
¬ода Ч 3 ст. л.
ћайонез Ч 5 ст. л.

ѕриготовление:

1. — консервированной кукурузы слить жидкость.
2.  рабовые палочки мелко порезать.
3. яйца отварить и натереть на средней терке.
4. Ћук мелко порезать. —овет! ≈сли лук горький Ц залить его кип€тком и оставить на 10 минут, затем слить воду и промыть лук в холодной воде.
5. «аправить салат майонезом, приправить и аккуратно перемешать.
6. — помощью кулинарного кольца красиво выложить салат на тарелку дл€ подачи.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_405 (507x300, 151Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 01 »юл€ 2017 г. 20:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку